互联网

贝泰妮:以大格局书写硬核实力,旗下薇诺娜斩获“年度会员臻享品牌“

来源:网络    作者:      2020年04月20日 15:19

导语:

4月13日,天猫金妆奖2020颁奖典礼以云直播形式盛大开幕,受到广泛关注。在本次天猫金妆奖中,贝泰妮旗下品牌薇诺娜凭借一年来的亮眼成绩,成功斩获 “年度会员臻享品牌”大奖,薇诺娜口碑防晒单品清透防晒乳也入围了“年度最佳防晒”。据了解,这已经是薇诺娜连续第3年获得天猫金妆奖了,继2018年首夺万众瞩目的天猫金妆奖之后,2019年薇诺娜入围天猫金妆奖年度最佳修护品牌,并且斩获了2019年度新零售引领品牌和2019年度数据营销品牌两大奖项。





相关资料指出,天猫金妆奖是整合淘宝销售数据、消费者互动等大数据分析产生,各奖项都是建立在上亿消费者与数千美妆品牌产生的海量搜索、线上互动、好评率、试用报告、购买数量等综合排名的结果,不仅奖项含金量高,更是“剁手族”的购物风向标,堪称美妆界的奥斯卡。可以说,能够入围金妆奖评选品牌行列,是品牌实力与产品口碑的最好证明。

据悉,薇诺娜是云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司(以下简称贝泰妮)旗下专注敏感肌的护理品牌。其成功背后离不开贝泰妮的整体布局与前瞻规划,贝泰妮的科研能力与资金技术亦为薇诺娜现今的腾飞打下了良好的基础。



贝泰妮成立于2010年,是一家集研发、生产和营销为一体,定位于皮肤健康互联网+的大健康产业集团,致力于打造中国皮肤健康生态系统,推动中国皮肤护理大健康事业的发展。自成立以来,贝泰妮便专注皮肤大健康领域,以“打造中国皮肤健康生态系统”为使命,稳扎稳打投身产品研发,成功打造了企业的核心竞争力。

学术与技术是贝泰妮厚积薄发的“两大法宝”,是其雄厚实力的坚实支撑。在护肤品行业,不少会将企业重心放在品牌打造之上,投入大量精力与资金提升品牌影响力,而贝泰妮自成立之初,便另辟蹊径,选择了潜心钻研产品与基础研究。



在产品研究上,贝泰妮集结了海内外植物学、生物学以及皮肤学等多领域专业人才形成研发团队,实施产学研结合,紧密结合前沿力量,不断强化自身科研能力与产品创新实力。据统计,在学术方面,截止到目前贝泰妮团队已经先后在国内外重要学术期刊上发表了120篇论文,发表在包括《Nature Communications》在内的顶尖学术期刊上,还参与制定了13份指导中国皮肤科临床的专家共识及诊疗指南。这样的学术积淀,很多大牌都难以望其项背。在此基础上,贝泰妮还开创了一系列专利科技,进一步筑牢了企业的实力根基。

十年以来,贝泰妮始终坚持“慢”发展,坚持质量为本,以品质管理为灵魂,走出了一条具有贝泰妮特色的发展之路。十年磨砺,终获厚积薄发,实践证明了贝泰妮选择与坚持的正确性。贝泰妮旗下的薇诺娜便是例证。除了本次金妆奖中荣誉加身,此前薇诺娜在行业内也获得了众多奖项,可谓是硕果累累。



在国外,薇诺娜两次受邀出席世界皮肤科大会,2015年首次亮相实现中国品牌零突破;2019年二度受邀再次让世界见证中国品牌的修护力量。在国内,接连斩获“中国化妆品品牌G20”、“年度最受欢迎国货”、“年度新零售引领品牌”,“国货之光”、“年度最佳国货品牌”等多重奖项。

审时度势,布局未来。贝泰妮用大格局书写了企业的硬核实力,带领着薇诺娜朝着高质量发展之路前行。相信在过去发展基础上,矢志高质量发展,未来的贝泰妮必将再上新台阶,薇诺娜必将再上一层楼!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号