互联网

艾沐茵新进展:基因港100吨工厂投产,仿冒假货骗局终将淘汰

来源:网络    作者:      2020年04月20日 17:23

导语:

作为国内最早进入NMN行业的公司,基因港在2017年就实现这一产品的工业化大规模生产,让原本价格高昂的抗衰老物质通过全酶法成为大众能消费得起的产品,使价格下跌了95%。

近两年来,国内出现了众多NMN商家,为攫取利润,使用便宜的烟酸(NA)、烟酰胺(NAM)等物质冒充NNM,也有些商家会在电商品台商品标题关键词当中挂上“基因港”或者“艾沐茵”的名头,或者对自己的产品取一个类似的品牌名字,这种行为也反向表明艾沐茵产品在大众当中的受欢迎程度。


2018年,基因港为解决公司NMN产品过于畅销出现的几次断货危机,在宁波市政府的邀请下,于中意生态园投资10亿元建设产能100吨的NMN工厂,经过一年多的建设,目前工厂已建设完毕,并完成机器进驻,很快就可以实现更大规模的生产,这对于NMN行业来说将是一个重大利好消息。对于基因港公司来说,可以一次性解决出现的断货危机;而对于全体消费者来说也将满足不断上涨的抗衰老需求。



面对国内人口结构不断向老龄化迈进,同时随着经济发展消费不断升级的现状,大健康和抗衰老产业也迎来一个飞速发展的时期,国家和政府也对大健康产业进行扶持,甚至还出台《“健康中国2030”规划纲要》,将大健康产业抬到国家战略发展的高度。

抗衰老产业随着老年人口的增长,近年来愈发被重视,作为其中热点项目,NMN产业发展也越来越快。据“NMN健康”公众号文章介绍,作为研发生物催化剂(酶制剂)的公司,基因港在相关产业占据举足轻重的地位,20年间掌握50多项专利,成为全球唯一一家具备酶法全产业链,并且在整条产业链所有重要步骤均掌握世界领先技术的公司。目前基因港公司已经掌握十余项产品的酶法生产方式改良,让原本昂贵的产品价格可以被大众所接受,给生物制造业带来重大变革,凭借这点,2018年在由中央电视台财经频道和《大公报》联合举办的“央视财经论坛”当中获得“优秀企业奖”称号。



虽说100吨工厂很快就可以实现顺利生产,产能将满足几百万人的服用需求,但这对于基因港公司的创始人王俊教授来说,还远远不够。他的梦想是“让全民以每天一杯奶茶的价格实现抗衰老”,为此,基因港公司还必须深挖全酶法科技,努力再次实现将NMN产品价格大幅下降,真正让不管贫富,都可以随意享用科技进步带来的抗衰老成果!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号