互联网

京东汽车直播活动开启 百大品牌线上带货满足消费者用车全场景

来源:网络    作者:      2020年04月21日 09:35

导语:

有人说,疫情关闭了许多线下的大门,但也打开了线上的新窗口。京东汽车日前发起直播活动,带领百大品牌开启线上带货,覆盖“线上购车”“车品选配”“维修保养”的汽车全场景。

此次直播活动中,京东携手奔驰、奥迪、英菲尼迪、凯迪拉克、别克等国际知名品牌献上热销车型。别克作为备受关注的经济实用型品牌,在4月21日19:00-21:00直播间发起5折价格购英朗整车的活动,在当天的其他直播场次中,多家热销品牌店铺也将推出6-8折平台专属优惠,同时发起1元试驾、1元定车的特色活动。



京东汽车还邀请了德国马牌、壳牌、美孚等多家国际品牌官方人员,直播进行汽车维修保养的相关专业知识免费分享,以最低5折的价格带来了各种爆款车品,清洁剂、养护剂、机油、洗车设备等等产品统统上阵。

宝马、一汽丰田、德国马牌、3M、米其林、博世、壳牌等汽车领域多家头部企业均已入驻到京东平台,与京东汽车达成了战略合作,实现货物直供京东,确保货源充足和商品品质;京东汽车在后市场服务领域与海马汽车、嘀嗒出行、乐车邦达成合作,进行了线下养车、维修保养的“商品+服务”创新模式的共同探索,为消费者打造一站式服务体验。



京东汽车与汽车各领域标杆企业的多项合作,根本的目的是为消费者提供更加优质的商品与品质化的服务。目前,京东汽车已经推出了一套包含超过28000个车型的车型库,消费者只需输入车型信息,便可筛选出适合自己爱车的汽车用品。同时,京东还推出了专属客服,可为消费者提供选购、使用中的专业咨询服务。



移动互联网时代,车主买车、用车、养车的需求和消费习惯都发生了巨大的变化,线上消费+线下服务正成为主流消费趋势。通过线上线下一体化“商品+服务”模式京东汽车可以解决汽车用品的更换、安装问题。目前,京东汽车已与全国超过20000家门店达成了合作,消费者根据地址等信息,选择自己方便的门店,将产品送货到店,可享受预约上门的专业品质服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号