互联网

成都艺星2020 院庆盛典今日正式开启!微整名家蒋铮铮实力坐诊

来源:网络    作者:      2020年04月21日 11:07

导语:

成都艺星2020 院庆盛典今日正式开启


2.1.png


【六大特权,一次美够】

集美金10倍增值、爆款项目980任选3、明星专家实力助阵消费赠豪礼


2.2.png


4月23日至24日,更有微整名匠蒋铮铮实力坐诊成都艺星

蒋铮铮院长,结构性年轻化倡导者、艺星集团微整形技术院长,擅长复杂鼻畸形的注射矫正,多重立体无痛塑形联合应用


2.3.png


你微笑起来,便是最美的样子!蒋院身上有种难以言表的魔力,她鼓励顾客敞开心扉,完全的放松下来,把最美的微笑展现出来,用蒋院的话说:把我和你心中最美的你的样子定格下来!

流行的趋势总是千变万化,不要跟风!把美学设计上升到人生规划上!蒋铮铮院长总是跟她的小迷妹这样说。


2.7.png


就在这周,蒋铮铮院长开启1对1详细面诊,带你玩转玻尿酸,乔雅登,双美,丽瑅,美颜嫩肤就是这么简单!

2020这个不同寻常的一年,成都艺星开启2020院庆盛典,明星专家团实力助阵,品质塑美,邀您享受明星般整形体验


2.8.png


还有更多惊喜福利等待您的探索,2020成都艺星院庆盛典美丽狂欢盛大开启!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号