互联网

如程卡9大房源推荐:丽水、贵州凯里、龙岩、重庆、湘潭民宿等

来源:网络    作者:      2020年04月21日 12:12

导语:

你想拥有,打开窗帘就能拥抱自然的体验吗?隐与山林间,住进一个看得见风景的房间,泡一杯香茗慢慢品味,翻一翻书籍细细咀嚼,足以沉醉一下午。即便是错过了晴日的蓝天白云,也会在心里溢满阳光。

今天,如程就精选了9大选址在绝美风景里的民宿给你们(四月还有空房可捡漏),让游客们可小隐于山林之间,来一个放松、轻松愉悦的假期。

1 龙岩民宿-附近景点:培田古村落

这里是一个鸟语花香的神秘村落,至今仍保存着较为完整的明清建筑群,背靠卧龙山,走在古街上看蓝天下黑压压的耸立的屋檐山墙,难免让人恍惚,仿佛回到过去。与远处的梯田作伴,再喝上一壶山泉水泡的茶,真的是能让人放下一切。



如程卡会员推荐入住:福建龙岩连城香叙民宿。这家民宿位于美丽的“民间故宫”培田古村——这座保留了八百年建筑原貌的客家村落,是闽西山区明清古民居建筑群的代表作,与永定土楼相媲美,是客家文化景点文化之作。民宿距离培田古民居100米,步行2分钟即可到达;距离冠豸山4A级景区、天一温泉度假村,驾车大概需要40~50分钟。



2 丽水民宿-附近景点:石仓古民居

这里是大东坝镇石仓,朝露夕霞,翠竹流水,在深山云雾间,藏着一幢幢泥墙青瓦的古宅。古树、薄雾,黄牛、老人,坐在古老的台阶上静静发呆,看着炊烟袅袅升起,尽享此刻内心的宁静。



如程卡会员推荐入住:丽水水墨石仓民宿。这家民宿位于环境优美的石仓溪畔,“十里古宅,百里山道,为官阙氏,闽俗闽调,山溪跌宕,石桥花轿,妙哉石仓,依然三百年风貌”,这是石仓的真实写照。而民宿背山面水,茂林修竹,走出大门便是石仓古民居。



3 贵州凯里民宿-附近景点:西江千户苗寨

在这里,你可以真切地感受到时间被掰碎成好几块。住进群山环绕的民宿,清晨在大山中醒来,足不出户俯瞰梯田和山间美景;夜幕远眺星星点点的漫山灯火,仿佛走进宫崎骏的漫画世界;再看一场山间的晚霞,陪你结束完美的假日。



如程卡会员推荐入住:贵州凯里青间白鹿民宿。这家民宿位于贵州黔东南州西江千户苗寨景区内,酒店依山而建,群山环抱,足不出户即可俯瞰梯田及山间美景。



4 桂林民宿-附近景点:鲁家村

这里是一个被山水环绕的村落,在自驾旅途看到的山景和实际靠山而观的山都是别有一番风味的。随便拿起相机一照都是一副大自然的鬼斧神工,真的是美不胜收。



如程卡会员推荐入住:桂林禅云舍民宿。这家民宿位于风景如画的桂林桃花江,毗邻钟灵敏秀的芦笛岩,自民宿出发15分钟就可到达象山公园、七星公园、靖江王府、两江四湖等桂林各大知名景点。



5 深圳民宿-附近景点:七娘山

仅次于梧桐山的第二高峰,整座山麓森林茂密,三面环海,云雾缭绕。在都市生活里呆的太久,不如选个天气好的周末开车前往,爬上山顶俯瞰整个大鹏半岛的无敌海景,所有的疲惫在此刻都将被治愈。



如程卡会员推荐入住:深圳梦尤青舍民宿。这家民宿位于深圳市大鹏新区南澳街道新大社区欧书园村30号,北靠历史悠久、雄伟壮观的七娘山,南临温馨浪漫、风景迷人的桔钓沙海滩,且距离大鹏国家地质公园博物馆和七娘山的登山口,只有十分钟左右步行路程。



6 重庆民宿-附近景点:黑山谷

在这里,你就是身处天然大氧吧中。可以真真切切地看到缕缕暖阳在温柔荡漾,在300米的高空中体验悬崖秋千,在梦幻奥陶纪中领略石在林中、树在石中的独特景观,幽峡、森林、飞瀑、溶洞、漂流……你想要的刺激体验,这里统统都能满足。



如程卡会员推荐入住:重庆不贰山舍民宿。这家民宿位于重庆市万盛区黑山谷景区,距离万盛石林风景区20.9公里,驾车需46分钟。



7 湘潭民宿-附近景点:韶山

一个大热城市长沙边上的“小透明”——湘潭,藏着一座仙女峰。坐缆车到达韶峰,观一轮金太阳,为白云彩霞烘裹,破晓而升,俨如一幅奇特壮美的画卷。感受一下伟人波澜壮阔的一生和世界级的战略眼光,你的困惑、意难平在此刻都变得不再重要。



如程卡会员推荐入住:湘潭梦稀乡宿民宿。这家民宿位于韶山风景名胜区核心景区内,距离毛泽东广场600米,毛泽东故居1200米。



8 杭州民宿-附近景点:岩下自然村

位于千岛湖畔,山涧密布,泉水叮咚,溪流潺潺。进入小山村,青一色的天然绿植,骑在湖畔旁,登爬山林道,体验特色农场,入住一间日式风情的民宿,感受别样的古朴端庄之美。



如程卡会员推荐入住:杭州栗原小村民宿。这家民宿位于浙江省千岛湖淳安县界首乡岩下村,其以奇美的山区和湖景著称,距离梅峰岛3.9公里(驾车6分钟),漂流休闲度假区18.4公里,驾车仅24分钟。



9 珠海民宿-附近景点:深井村

距离长隆海洋王国最近的一个自然村落,靠山近海,深藏着众多古朴清幽的美宿。周末自驾来此,择一隅清幽,在书吧挑一本喜欢的书静静阅读,或拍些文艺范的照片留恋,抑或在品尝美食,放松休闲之余,欣赏海天一色的大自然景色也是不错的选择。

如程卡会员推荐入住:珠海他家心晴民宿。这家民宿位于珠海横琴新区,距离长隆海洋王国度假区三公里,驾车8分钟,公交车12分钟;距离网红游玩景点狮门娱乐天地12公里,驾车15分钟,公交30分钟。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10