互联网

百年伊士曼——威固品牌唯一持有者

来源:网络    作者:      2020年04月21日 16:14

导语:

2020年伊士曼成立100周年,值此之际,伊士曼携旗下威固品牌开启战略重塑。威固品牌溯源可以追溯至1993年。截止2018年,威固在全球20多个国家畅销,累计消费者超2500万。

威固开启品牌战略重塑,双膜合一创新升级。作为伊士曼旗下品牌,威固凭借其前沿产品、服务和品牌体验,在全球享有极高的口碑及声誉。年初的高层专访,更是深度诠释出威固双膜一体的追求。此次全球总部指导制定的威固品牌重塑战略,是伊士曼全球发展的重要一步。



据了解,目前威固窗膜及漆面保护膜产品,在中国市场上销量持续增长。威固窗膜凭借其核心XIR红外线反射技术,行业至高级别的PET基材,推出多款汽车太阳膜,其中涵盖威固顶级旗舰产品SOLITAIRE系列、STATURE系列、PROTECTIVE防护膜系列及CONNECT陶瓷膜系列。威固漆面保护膜有V10、V100、V1000及MATTE哑光系列,值得关注的是,威固智创了GREAT标准,通过光炫度、复原度、耐久度、精准度、厚实度五大指标,诠释出尖端漆面保护膜产品应该具备的特质,引领产品走向高品质。

新的一年,威固坚持严选伙伴,强强携手。渠道是品牌成功的关键,伊士曼高度重视合作对象,开启直接任命和许可方式。自2020年1月1日起,任意有意成为威固品牌窗膜和漆面保护膜经销商和门店,可以直接向伊士曼公司申请获得任命和许可包括商标使用许可。

威固官网公示授权门店,充分保障消费者权益。所有伊士曼公司直接授权或认证的品牌经销商、零售门店、4S服务商都公示在威固官网。官网可提供质保查询及门店查询,为消费者购买正版产品保驾护航。

威固坚持新锐新潮,涌现品牌活力。今年1月2日,威固(V-KOOL)与知名娱乐公司孩之宝旗下享誉全球的“变形金刚”达成联名合作,双方正式签署授权协议,成为业内首家获取全球知名IP“变形金刚”授权的合作伙伴,为威固品牌引入新锐潮流活力。



威固作为众多豪车车主的首选,基于现有品牌的不凡基础,此次发布的全新高端子品牌V-KOOL ULTRA囊括了一系列专供7V不凡门店的独家产品,覆盖双膜一体化的窗膜与漆面保护膜两大产品线,包括CONNECT陶瓷膜和PROTECIVE防护膜等高端窗膜,以及V1000等高端漆面保护膜(PPF)。未来,威固将带给消费者更加非凡的体验,敬请期待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号