互联网

新星宠物医疗车—专业定制,打造属于您的流动品牌

来源:网络    作者:      2020年04月21日 17:28

导语:

新星牌宠物医疗车,是新星汽车针对各种宠物医疗机构,宠物美容机构等宠物相关服务行业推出的一款流动宠物医疗车。根据您的不同用途,还可改装为宠物美容车、宠物体检车等。厂家地址位于江苏省苏州市张家港市保税区中华路88号,欢迎来厂洽谈咨询。

宠物医疗现状

我国目前宠物医疗市场预估2022年将达到598亿元,宠物医疗市场将进入快速发展期。而宠物医疗服务作为其主要的服务业务,也将成为宠物医院最主要的收入来源。

随着资本注入宠物医疗行业,市场发展逐步扩大。宠物医院一线城市竞争激烈,市场洗牌期已经到来。除了自身要加强人才储备、规范诊疗流程等措施外,树立良好的品牌形象和丰富获客渠道,将会成为未来宠物医院的主要竞争要素。

因此,新星房车顺应市场潮流研制推出宠物医疗车,车型功能包括宠物医疗、宠物护理、宠物体检和宠物美容。我们能帮您增加客户粘度,形成品牌效应,扩大营收半径,提升用户体验。

车型亮点

外观定制:宠物医疗车外形采用流线设计,可以有效的规避风阻,降低油耗。可根据客户需求定制彩条,打造属于您的流动品牌。

全铝车身:车身采用三明治结构,厚度达到30mm,分别由内饰层、保温层及外厢体铝板组成,具有超强保温隔热功能。值得一提的是,铝板厚度达到了2mm,全面提高整车的安全等级。

互联网+:互联网+宠物医疗时代即将到来,构建O2O平台,以上门服务的形式,帮助宠物医院触达更多客户,维持客户粘性,并且有望成为宠物医院服务的重要一环。

外观展示

内部空间

宠物医疗车内部空间宽敞明亮,专业设备齐全。地板采用304不锈钢,防滑防腐蚀,地板四周设计了环形导水槽,并有5个防臭地漏,易清洗,防异味。我们的努力,只为让您的工作环境更加专业舒适。

平面布局图

后视空间

前视空间

后视空间

304不锈钢地板

环形导水槽+防臭地漏

专业设备

车内分别安装了多功能操作台、不锈钢操作台、宠物笼、消毒柜、冰箱、水池和家用空调。

电动升降操作台由高强度防腐蚀理化板、控制面板、底部导轨组成,可满足医疗/体检/洗护/手术等操作,具有电控高度、300斤受力、静音工作等特点。

除了上述配置:宠物医疗车还将配备覆盖宠物常见疾病需求的设备 ,如X光机/B超/血细胞分析仪等。

新星宠物医疗车,源自新星汽车制造工艺,车厢厢体使用全金属骨架,外墙板使用整体航空铝板,安全系数更高,精心设计,精良做工,并且配备专业设备,不仅能完成宠物医疗工作,还可根据您的具体需求,改装成宠物美容车、宠物体检车等。相信这台新星宠物医疗车能成为您的得力助手,是您外出作业、宣传品牌的不二之选,如果您感兴趣,新星汽车厂址位于:江苏省苏州市张家港市保税区中华路88号,欢迎您来厂试驾看车。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号