互联网

杉杉股份与德国蓝科签署战略合作协议

来源:网络    作者:      2020年04月22日 10:25

导语:

2020年4月17日,宁波杉杉股份有限公司与德国蓝科“战略合作签约暨杉杉科技全面预算项目启动仪式”在蓝科(中国)上海总部顺利举行。杉杉股份高级副总裁杨峰、杉杉科技财务总监甘露,杉杉股份信息部部长王核奇、财务部部长徐列、股份信息部负责人王磊,蓝科(中国)总经理张驰、营销总监潘利俊、项目经理朱玥出席了本次签约仪式



  宁波杉杉股份有限公司成立于1992年,公司自1996年A股上市以来由国内第一家上市的服装企业转型为新能源产业领军企业,现有业务覆盖锂离子电池材料、电池系统集成(包括锂离子电容、动力电池PACK)、能源管理服务和充电桩建设及新能源汽车运营等新能源业务,以及服装、创投和融资租赁等业务,其中新能源业务已经成为公司主要的业绩来源及未来发展重点。经过多年发展,杉杉股份已经成为全球规模最大的锂离子电池材料综合供应商之一,并一直致力于将公司打造成为全球新能源产业的领导者。

  签约仪式上蓝科张总对杉杉杨总一行的到来表示热烈欢迎,并对2018年蓝科为杉杉股份实施的历时近一年的“财务管控平台项目建设一阶段”做了回顾与总结。蓝科作为杉杉股份业财一体化战略实施的主力军,在推进杉杉股份财务管控平台搭建过程中起到了重要作用。蓝科愿与杉杉股份全力共同打造出符合行业标准又拥有杉杉股份自己特色的财务管控平台。

  杉杉股份杨总表示,“蓝科作为杉杉股份信息化建设的合作伙伴之一,在‘财务管控平台项目建设一阶段’中展现出了领域内的高水准和顶尖实力,蓝科的解决方案大幅提高了我们财务人员的工作效率,为杉杉股份的发展提供有力的支持。我们愿意与蓝科在集团管控领域建立更加深入而良好的合作关系。此次签约必将对杉杉股份的发展产生积极作用。杉杉股份和德国蓝科将以‘杉杉科技业财一体化全面预算项目’为起点,以创新的思维、创新的理念、创新的行动,打造竞争优势,实践精益研发、精益制造、精细化管理新模式。”

  随后,杨总和张总分别代表双方公司签署战略合作协议;甘总和潘总分别代表双方公司签署“杉杉科技全面预算项目”合同。





image.png


  疫情期间,德国蓝科与部分集团企业以线上交流的方式深度探讨了疫情后企业的发展趋势。这次危机势必倒逼更多的企业加快精细化管理步伐。精细化管理的重中之重在于如何让企业的数据说“实话”,把“数据资源”变成“数据资产”,为企业决策提供支持。德国蓝科作为企业战略、业务、财务一体化最有效的落地工具,为中国本土包括中粮集团、北控水务、新城控股在内的众多央企和国际化运作的集团企业成功搭建了财务管控平台,有效改进其财务管理状况,助力其真正实现“数据来自经营,又服务于经营”的目标。2020年,德国蓝科将继续发挥自身在财务管控领域的专业优势,加强对中国本土多元化、多板块的中大型集团型企业,尤其是高科技民营制造企业的财务管控咨询与落地服务。

  此次双方战略合作协议的签署,标志着杉杉股份与德国蓝科的合作迈上了一个新的台阶。通过双方合作的不断升级,必将进一步提升双方在各自领域的品牌优势和竞争优势,实现合作共赢!


image.png


  蓝科自1999年成立以来,每时每刻都在努力打造与众不同的产品和服务:为您提供财务绩效管理解决方案,通过自动化流程减轻您的负担;为各项关乎企业发展的决策提供可靠详实的数据;在一个软件工具平台全面透明地呈现您的财务数据;让合并报表编制、全面预算、财务报告和数据管理的流程不再复杂。您需要帮助时,蓝科将凭借专业知识为您提供高水准的咨询服务。

  我们的总部位于德国柏林,然而哪里需要可靠的财务数据,哪里便有我们努力的身影。与我们在德国国内外的分、子公司携手强大的合作伙伴关系网络,一起贴近客户需求,与客户共同成长。全球有50多个国家的众多用户信赖蓝科,倚重我们的财务工作新思路。我们诚挚地邀请您加入蓝科。因为,当财务管控变得不再复杂,才可以为您节省更多时间关注企业发展的核心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10