互联网

Lava店铺音乐,赋能品牌传播正能量

来源:网络    作者:      2020年04月22日 11:46

导语:

在街头散步,悦耳动听的美妙音乐总能触发内心的某种情愫,比如,走进一家概念书店,捧起一本自己喜爱的书,店里播放着日本作曲家久石让的《天空之城》,顿时感觉优美的旋律化作涓涓细流,缓缓流入内心深处...不难发现,很多时候有力量的音乐,总能细腻而有温度的让我们的内心泛起涟漪,如果问有什么东西可以在不同人种之间实现无障碍的交流,那必定是音乐。



对于企业来说,音乐也是通行的、具有情调的品牌识别。无论是在实体门店,还是电视广告中,音乐都能以它特有的方式带动顾客的情绪,让顾客的心情也跟着起伏。除了触发顾客的情感外,音乐也可以彰显品牌个性,引发顾客与品牌的互动。纵观市场,通过音乐打造自己的专属品牌形象,已经成为越来越多店铺的选择,如星巴克咖啡喜欢在店内播放自己的专属音乐,邀请乐队驻唱、还出售自己的音乐唱片,让顾客可以重复体验品牌的情调。然而,选择合适自己品牌调性的音乐并不容易,这还需要专业的公播音乐提供商来助力实现,在行业深耕数年的Lava店铺音乐,凭借专业的音乐设计团队,海量的音乐库存,功能强大的音乐控制台在众多同质化的品牌中脱颖而出,助力众多店铺打造专属IP,提高品牌辨识度,增加客户粘性。



为帮助客户营造更好的听觉感受,Lava店铺音乐根据店铺空间的层高做合理的布点,为店铺打造专业的声场,让您在店铺的每个位置都能享受C位的听觉待遇,而这种沉浸式的体验,也可以调动客户的购买情绪,提高顾客的消费欲望。除了营造良好的听觉感受,LAVA店铺音乐的独特之处还在于它能够敏锐的捕捉到与品牌相符的音乐,Lava店铺音乐为各品牌提供一站式商业音乐解决方案,拥有来自6个国家的500多名专业音乐设计师,音乐设计师会根据您的生活和店铺的营业风格进行专业的歌单制作,您只需要选择好喜欢的场景音乐设置到LavaSite Pro(熔岩音乐控制台)中,就可以实现歌曲的每日新增。

LAVA店铺音乐涵盖20多个行业大类,300多个业态及场景,LavaSite Pro可独立进行频道设置,无需连接播放软件通过机身按键就能实现歌曲的自由切换,同时支持网线联网和wifi联网两种模式。为方便店家管理音乐,LAVA店铺音乐还支持远程控制和多终端播放,满足电脑、手机、硬件等各种播放环境,每个空间的音响系统均配置一个LavaSite Pro,多个LavaSite Pro可以并联在一起并播放相同的音乐,店家可以远程看到多个LavaSite Pro的播放记录并制定多个播放计划,实时更改音乐内容。不论是店铺的吧台、音乐台、卡座还是包厢,都能设置对应的曲目,有临时插播消息也可以随意切换,播放过的曲目更可以在报表上实时查看,大大减少了普通音乐播放的局限性。



随着店铺对品牌的重视程度越来越高,音乐也开始承载更多的品牌信息,成为传播品牌形象的助推剂,品牌音乐的选择并不容易,既要能契合店铺品牌的情调,还要能够抓住消费者的心理,然而这些对于潜心专研多年的Lava店铺音乐来说,可以帮你轻松做到。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号