互联网

自然好营养,喜宝奶粉初心不变,为爱始终

来源:网络    作者:      2020年04月22日 14:23

导语:

每一天都会有新的小生命诞生,每一天也会有万千家庭共同见证喜宝奶粉的纯净品质。德国喜宝专注于婴幼儿食品,匠心传承120年,始终恪守“自然恩赐,恩予自然”的核心理念,助力宝宝健康成长。


1587434368882107.png


喜宝奶粉采用脱脂生牛乳入料,只为让宝宝喝到的每一滴奶都新鲜可口、营养天成。一百多年以来,喜宝奶粉采用的牛乳来自于被誉为黄金奶源带的欧洲天然牧场。在那里,奶牛们呼吸着纯净的空气,啜饮着澄澈的水源,享受着天然的牧草。只因拥有如此纯净自然的品质,喜宝奶粉已受到全球近60个国家妈妈的认可。

如今,德国喜宝已经成为万千妈妈的信赖之选,百年德国品牌喜宝不仅一直坚持遵循严苛的标准,更把对孩子未来的守护放在首位。为确保孩子吃下的每一款产品都合乎喜宝纯境的品质,喜宝始终坚守比欧盟标准更严苛的喜宝标准。因此,从原料到成品,喜宝奶粉要经过全程高达500多道质量管控,其中任何一个环节出现问题,都将不予出货。



此外,喜宝相信守护婴幼儿的营养健康不止眼前,未来也同样重要。只有坚持可持续发展的发展理念,才能为子孙后代保留一个宜居舒适的家园。所以,多年来,喜宝努力保护生物多样性,保护大气环境、地球环境,并引导周围的供应商和合作伙伴共同行动,在努力获得优质产品的同时,致力于人与自然的和谐发展。

喜宝始终坚信,品牌发展必须建立在与自然和谐共处共同发展的前提之下。喜宝坚持:自然是营养的权威标准!不管是喜宝奶粉,喜宝米粉,还是喜宝辅食,德国喜宝始终坚持为每个宝宝提供纯净自然的好产品。未来,德国喜宝也将继续坚守这份初心,坚持自然好营养,守护宝宝自然好成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号