互联网

同益空气能:一个民族品牌对品质与服务的坚持

来源:网络    作者:      2020年04月22日 14:49

导语:

经过二十来年的摸索发展,空气能产业实现了从无到有、从小到大,从弱到强的局面,并形成了完善的产业体系,各品牌争相竞放。面对竞争激烈的市场,各大空气能品牌都加大力度拓展渠道,采用的营销手段形式多样、各具风格,一些品牌以强力的广告宣传来带动市场迅速攻城略地,一些品牌以“名牌效应”来抢占市场,还有一些品牌着力技术、品质以及服务上的升级完善逐步去赢得用户的良好口碑,进而走出一条以口碑致胜的发展道路。空气能领军品牌企业---同益空气能就是其中代表。


 


据了解,同益空气能自进入空气能市场以来,始终坚持“品质铸就品牌,服务成就未来”的发展理念,以先进的技术创造出品质卓越、性能优越的的空气能产品,赢得了消费者的信赖和支持。20年来,同益空气能始终秉承“精益求精”的研发设计理念,以精湛核心技术、高端硬件配置为基础,重视牢抓产品细节。正是由于在产品设计、部件选材和生产工艺等细节方面精益求精,同益空气能产品才能始终保持卓越品质。但同益空气能精益求精的发展理念绝非就此停止。在此基础上,同益空气能还不断寻求创新突破,以用户的体验为尊,在产品细节上不断升级完善,紧跟时代潮流,将产品从好做到更好,再努力提升做到完美主义。这一切,只为用户带来国际先进水平的创新节能产品,让每一个家庭都拥有高品质的热水及采暖体验。在追求企业“勤修内功”的同时,同益还举办了“空气能黄埔军校培训班”、“节能万里行”联合推广活动,通过培训与推广,去吸引更多有志之士加入空气能的队伍,共同推动行业的发展,助推了产业不断壮大。从同益身上,我们看到的不仅仅是一个企业专注追求的品牌魅力,更看到的是一个中国民族品牌在完善自身产业升级的同时传承着“工匠精神”的使命。

同时,为了打造优秀的民族品牌,同益空气能这些年不断加大科研投入力度,始终坚持不断创新技术以提升品牌的核心竞争力。到目前为止,同益空气能拥有各种专利上百项。从真正意义上实现了核心技术及本土品牌自主创新能力的提高,成功地实现了品质领先的飞跃和技术领先的完美转型。

而在售后服务的渠道终端建设上,同益也在不断完善与升级:从第一个在行业内提出水箱保修五年到提出增值服务的概念,从免费上门进行安装服务到每年的服务大巡检行动,从第一家售后服务中心的建立到如今售后服务中心覆盖全国30多个省市自治区与直辖市……在这个过程中,同益不忘初心,并颠覆性地打破了传统服务仅限于售后的概念,创新推出了涵盖售前、售中、售后各个环节的成套精致服务,并以人性化的贴心关怀,赢得了颇高的用户满意度,并且多次获得“消费者满意品牌”的荣誉!

同时,同益空气能强大的专业售后团队与各地经销商一起365天*24小时全天候为同益用户提供高水平的售后服务,而且还定期拜访用户,检查机器的运行状况,预防故障的发生,确保用户无忧使用,同时搭建云服务、微信服务平台,为用户提供更方便快捷的服务。同益完善的售后服务体系和标准化服务流程,加深了用户对同益空气能产品品质的信赖,助力口碑的兴起。

目前,同益20年来坚持走中国文化特色的民族品牌路线得到了广泛认可与好评。其“品质铸就品牌,服务成就未来”的发展方针也得到了客户的肯定。站在新的20年节点上,同益空气能也将继续努力,认真贯彻落实,通过“量化考核”、“细化管理”来组织落地实施,将“品质和服务”做到目标化、具体化、指标化、精细化,为全面提升同益品牌建设奠定坚实的基础!

更多最新资讯请关注同益空气能官网(www.gdtongyi.com)或是同益空气能官方微博(@同益空气能);微信订阅号(gd_tongyi).


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号