互联网

铭刻现在,奠基未来 | 爱数大楼正式开工

来源:网络    作者:      2020年04月23日 10:07

导语:

摘要:共同见证爱数又一历史性时刻

4月22日,爱数隆重举行“智能数据管理一体机生产产业化项目”基地开工典礼。上海市闵行区副区长吴斌、浦江镇镇长杨毅,以及闵行区规土局、建管委、经委、科委,莘庄工业区等领导一行出席此次典礼,共同为项目奠基。


图片1.jpg


奠基仪式

自成立以来,经历了14年的日夜更迭,爱数始终专注于数据,致力于赋能行业企业数字化。在多方的支持下,爱数迎来了全新的发展机遇。为了进一步发展和落地大数据基础设施,爱数正式启动“智能数据管理一体机生产产业化项目”,该项目建成后将作为爱数的企业总部、研发总部, 主要用于智能数据管理一体机的生产线和总部办公,涵盖数据备份容灾一体机生产线,企业文档管理一体机和日志分析一体机生产线,人工智能创新中心和技术研究院。

闵行区副区长吴斌致辞中提到:

近年来,闵行区在南部主要聚焦四大重点领域,即高端装备、人工智能、新一代信息技术和生物医药,主要的核心定位是打造南上海高新制造带。爱数的产业方向符合整个闵行的产业导向,爱数也是闵行区软件和信息服务业营收20强企业。衷心地期望,爱数抓住新基建的机遇,积极开展人工智能创新研究和技术研发,为经济发展作出更大的贡献。


图片2.jpg


闵行区副区长吴斌发表致辞

爱数总裁贺鸿富表示:

在爱数创业之初,就有一个坚定的目标:成为世界的爱数。而想要达成这个目标,离不开高强度的研发投入。爱数大楼开工,标志着爱数持续加大研发力度,相信将来能够吸引更多优秀的人才,并激励爱数团队不断进行技术创新。

未来,爱数将迎着智能时代与“新基建”的东风,保持创新研发的速度,进一步推动大数据基础设施的发展与实践。作为来自中国的科技公司,爱数怀着“让技术驱动社会进步”的技术梦想以及成为“全球智能数据管理典范企业”的愿景,坚持自主创新,联合生态合作伙伴推出更多具有创新性、竞争力的解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号