互联网

“芯所在,质以恒”索尼新品A8H 4K OLED智能电视诚意满满

来源:网络    作者:      2020年04月23日 10:17

导语:

在等候近3个月后,索尼终于在国内发布2020年春季新品电视,推出了8K HDR智能液晶电视Z8H,4K HDR智能OLED电视A8H,4K HDR智能液晶电视X9500H、X9000H及X8000H,覆盖5个系列共有17个型号。

发布中,索尼只针对8K电视Z8H和4K液晶电视X9500H\X8000H做出定价,并没有为其他产品阵容给出最终定价,尤其广受期待4K OLED智能电视新品A8H系列,也在当时发布的时候没有给出价格。



索尼A8H 4K OLED智能电视的升级重点依然是画质,搭载了全新4K HDR图形处理芯片X1旗舰版,支持像素级对比度增强技术以及AI环境感应调节功能。更重要的是,以往仅在液晶电视上使用的“X-Motion Clarity”明锐动态技术,首次在索尼A8H 4K OLED智能电视上使用。

在音质方面,索尼A8H 4K OLED智能电视对银幕声场技术进行了升级,原本的A8G采用的是普通低音单元,部分人声会从上部声场驱动器和低音单元一起发出,现在索尼A8H 4K OLED智能电视将成重低音设在了下部,人声全部由声场驱动器发出,效果更好。屏幕发声搭配顶级画质,为用户带来“音画合一”的沉浸式视听体验。

本次新品索尼A8H 4K OLED智能电视搭载了最新安卓9.0操作系统,并对智能语音控制系统进行了新升级,搭载的AI智能远场语音功能,可以轻松地用语音搜索喜欢的影视娱乐内容、查询体育赛事的结果和进程、了解天气情况信息等,不仅如此,还能通过语音操控电视以及其他智能家居产品。索尼通过加入中国本地的IoT生态圈,致力于为用户提供便捷、简易和智能的操作、控制和家居互联的操作体验。

本次发布会,索尼再次向外界展示了其在音画合一理念下的极致视听技术和背后芯片技术的硬核实力,以及不断完善智能互联生态圈,全面提升用户使用体验的努力,索尼将脚踏实地,并以最快的速度将新品引入到中国市场,让中国消费者尽快享受到索尼最新音画黑科技带来的高品质视听体验。足可以见,索尼这次是满满的诚意。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号