互联网

天学网携手十大一线品牌共同点亮世界读书日

来源:网络    作者:      2020年04月23日 11:04

导语:

据官方资料记录,1995年,联合国教科文组织宣布4月23日为“世界读书日”阅读已经逐渐变成一种生活方式,读书不在于读了多少,而关键在有所得。屹立在英语教育行业十七载的天学网借助”世界读书日,阅读越闪耀”为主题,发起线上读书活动,并携手OPPO、联想、海尔、迪信通等十大一线品牌共同点亮“世界读书日”主题活动,迎来第25个世界读书日,开启美妙的阅读之旅。


图片1.jpg


天学网利用十余年教育行业探索经验,持续专注K12初、高中在线英语教育,为每个学生量身定制英语智能学习。通过英语名著而激发学生英语阅读兴趣的读书日活动具有深远意义,其自主研发的“天学网”智能学习App为全国师生提供精准的在线教育服务,基于“全场景+大数据”为每个学生实现个性化学习任务和专属学习路径。通过跨品牌的加码助力,天学网为用户构建认知框架,丰富学识涵养,感受阅读的力量,遇见闪耀自己。

天学网阅读越闪耀的主题亮点,寻找阅读新方向切入点,推荐百年经典读物《瓦尔登湖》中英双语版,让学生用户可以加强英语阅读练习,在提升英语阅读能力的同时,持续培养艺术素养。联合发起多家一线品牌共同倡导读书的新理念,旨在进一步加深自我学习,丰富精神食粮,有效促进心理健康成长。

值得一提的是,本次活动大奖是由黄鹂智声自主研发的人工智能降噪耳麦——“黄鹂精灵G100u”提供。该耳麦拥有世界领先的通话降噪核心技术,使用者无论身处多么嘈杂的噪音环境,通话的对方不会听到任何噪音,只会听到通话者自己的声音。


图片2.jpg


       据悉,目前许多中学的机房已经配备了黄鹂智声耳麦作为英语口语考试的专用耳麦,有效地防止了口语考试时,周边同学的语音串扰,避免其他人读的内容录进自己麦克风里,使机评打分更准确,助力英语听说训练在学校常态化开展。此外,学生在家远程学习时,家中难免有家人说话声、做饭声、电视声这样的日常噪音,使用黄鹂智声耳麦,学生就不会因为这些噪音而干扰课堂秩序,使远程在线学习更加高效。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号