互联网

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800 颜值出众音质也毫不妥协

来源:网络    作者:      2020年04月23日 11:48

导语:

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800每一个细节都散发着科技的魅力,佩戴出行还能展现自身独特的时尚品味,每一款颜色轻松契合日常不同风格穿搭,内置多种索尼最新研发的音频技术,展现不一样的高音质音乐。

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800采用新开发的蓝牙芯片,将声音信号同时传到左右耳机单元,实现可靠的低延迟连接。即使是在观影,也可以享受索尼这款耳机带来的听觉盛宴,低延迟连接能准确同步视频与音频内容,为您带来愉悦的观影体验。

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800采用的数字声音增强引擎(DSEE HX?)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现。迷你的机身内置强大的6mm驱动单元,能呈现清澈的音质,从低音律动到高频人声,都能清晰再现,演绎多种频段的出色音质。给你带来耳听为实的出色音质。

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800支持NFC一触即连,让你摆脱掉繁琐的耳机配对,长按2s即可激活语音助手,用语音指令联系朋友、获取信息、接收通知、设置提醒等等。

在续航方面,索尼真无线蓝牙耳机WF-H800有着约8个小时的连续播放时间,如果再加上充电盒进行一次充电,续航时间更是能够达到约16个小时,同时它使用充电盒快速充电10分钟就能够拥有约70分钟的播放时间,还具有音乐启停功能,耳机单元配备近距离传感器,可以自动检测耳机的佩戴状况,当摘下一只耳机时,耳机会智能暂停播放音乐,更加节省电量。

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800凭借自身独特的配色获得了广大用户的喜爱,多种音频技术的加持让这款耳机不仅拥有颜值还拥有高音质。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号