互联网

固特异联合特斯拉车队 让半自动驾驶梦想成真

来源:网络    作者:      2020年04月23日 11:53

导语:

半自动驾驶从梦想到现实,需要突破技术的层层障碍。所以,要想加速半自动驾驶的进程,就必须将更专业的技术和更丰富的经验引入半自动驾驶领域 。在汽车工业相当发达的美国,固特异和美国Tesloop公司联合,共同推动半自动驾驶汽车的普及。

固特异专注智能轮胎研发  全力支持 Tesloop公司

当前,智能化已经成为席卷各个行业的时代大趋势,以固特异轮胎为代表的轮胎行业也在通过智能化的推进收集更多数据,以此带来产品的更新升级,为搭载固特异轮胎的车辆带来更好的驾乘感受,提高与固特异轮胎合作的各大汽车品牌的附加价值。

固特异携手Tesloop,将固特异主动预测解决方案在卡客车领域的应用成功地商业化,凭借先进的互联通讯以及预测性分析技术,该方案可帮助车队运营商优化燃油效率,使相关 轮胎问题在发生前即可准确判断和解决 , 防患于未然 。

毫无疑问,当轮胎拥有智能,出行势必更加安全,固特异致力于开辟新的领域,将自身的车队管理技术和经验、智能轮胎产品以及庞大的服务网络完美融合,为未来出行提供完善的解决方案。

此外,作为与Tesloop合作计划的一部分, 固特异 还将其移动出行车队解决方案进一步扩展应用到乘用车领域 。 在规划的停运时间内,固特异将为停靠在充电站的特斯拉车辆提供轮胎保养和维修服务。由此可见,固特异的加入,将为Tesloop进一步提高运营效率,打造顶级的安全出行体验,做出重要贡献。





完美服务  固特异赢得Tesloop认可

Tesloop是一家专门使用特斯拉电动汽车的城市移动出行服务公司 ,旗下运营着一支卓越的特斯拉车队。单车平均每月的行驶里程高达1.7万英里, 其中一辆自2015年起便投入运营的特斯拉Model S近期壕气满满地突破了30万英里的服务里程,创下车队内的最高里程纪录。





固特异为Tesloop车队特斯拉车型配备智能轮胎

自2017年1月起 ,固特异便与 Tesloop 开展了持续合作,主攻 自动驾驶技术对轮胎的影响。对于向自己提供服务的固特异,Tesloop 给予高度评价和充分认可。

固特异智能轮胎将安装在Tesloop车队的特斯拉电动汽车上,轮胎内部安装了无线传感器,有效改善了公司的整体轮胎管理水平 ,并且最大限度地提高Tesloop旗下日益壮大的车队的正常运行时间。

无线传感器会不断地测量和记录轮胎的温度和压力,同时结合其他车辆数据,通过固 特异基于云的专用算法 ,达到 优化整体车队运营 ,预测轮胎维修或更换需求的目的。





安全 、 舒适 、 静音 、 抓地 、 操控 等等……固特异用不同的方式关怀着驾乘者的出行 ,也为Tesloop 赢得了更多市场

固特异和特斯拉车队以科技为支撑,通过独具匠心的设计和不断创新的功能,加快了半自动驾驶汽车的普及速度。相信随着相关技术的进一步成熟,半自动驾驶的梦想一定能早日照进现实。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号