互联网

中华财险广西分公司与牧维康泰集团就农业养殖保险达成合作意向

来源:网络    作者:      2020年04月23日 17:12

导语:


4月10日上午,中华联合财产保险股份有限公司广西分公司重客部相关负责人到广西牧维康泰投资集团就农业养殖保险事宜进行合作洽谈。

双方召开座谈会,会上,牧维康泰投资集团董事长介绍了集团发展情况、规划建设情况,并针对企业发展定位及项目需求进展进行了介绍。中华财险广西分公司重客部负责人对中华保险的品牌特色、农险实力及广西分公司机构情况做了详细介绍。双方重点对畜牧养殖农业保险及金融配套服务合作模式进行了深入的商讨进行深入交流与探讨,并初步达成战略合作意向,决定尽快进入方案落实阶段。

据悉,中华财险是全国唯一一家以“中华”冠名的财产保险公司,市场规模位居国内财险市场前列,农险业务规模稳居全国第二,业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,目前经营的保险产品达5000多个,曾连续多年入选“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”、“中国金融机构金牌榜最佳农险服务保险公司”、“中国最具价值品牌”和“中国服务业企业500强”等。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号