互联网

小萌希奥:入驻中国4年间,从“萌新”到“萌神”

来源:网络    作者:      2020年04月23日 17:12

导语:

加拿大母婴品牌小萌希奥在2016年进入中国市场,以高颜值、高品质、亲民价格的产品优势,在短短数年内完成快速的扩张,占据较大的市场份额。在竞争日趋激烈的母婴红海市场,小萌希奥成为了一匹不可忽视的黑马,引起行业和消费者的广泛关注。

  在回顾小萌希奥一路走来的轨迹,人们会发现它的成功并不是偶然。

  初次登场,惊艳中国

(小萌希奥受邀参加2017SS温哥华国际时装周)


  成立于2015年的小萌希奥,于2016年4月正式进军国内市场,并推出品牌智能App,采用新型母婴社交电商模式,是当时为数不多的社交电商先行者之一。

  来自枫叶之国的小萌希奥,也带来领先国际水准的产品,旗下纸尿裤通过欧洲法规169项化学成分检测、美国FDA安全备案、瑞士SGS认证和欧盟儿童产品CE认证。同年8月,小萌希奥被阿联酋官方授予“最佳战略合作伙伴”、“中东消费者最值得信赖品牌”。9月,小萌希奥受邀参加2017SS温哥华国际时装周,旗下纸尿裤、服饰等系列登上大秀舞台。11月,小萌希奥与育儿大咖崔玉涛合作,助力大型育儿讲座太原站、日照站。

  发展迅猛,扩大影响

(小萌希奥工厂图片)


  为了满足消费者多元需求,在2017年2月小萌希奥推出跨境电商购物平台——小萌国际馆,带来更多国际大牌好货。3月,小萌希奥推出环球之旅第一站马来西亚仙本那,同时出席诗巴丹“马布海洋日”公益活动,进一步扩大国际影响力。

  7月,小萌希奥携全系产品亮相2017上海CBME国际婴童展,广获赞誉。8月,小萌希奥签下范玮琪为中国区代言人,推出首支品牌广告片,并独家冠名范玮琪演唱会加拿大温哥华站。同在8月 ,小萌希奥与恒安集团强强联手,推出母婴专用天然竹浆抽纸新品。10月,小萌希奥在三亚举办品牌一周年庆典。12月,小萌希奥萌商学院第一期《领袖特训营》大型活动正式开展。

  持续发力,不容小觑

(加拿大总理杜鲁多与小萌希奥创始人Derek Zhao合影)


  到了2018年,小萌希奥多维度扩展产品线,推出小萌希奥婴儿游泳裤、小萌希奥纯美棉棉柔巾、软萌天使系列纸尿裤、冰川水婴幼儿防晒霜、魔芋洁颜绵、魔芋沐浴绵、THERMOS(膳魔师)吸管杯、冻干蓝莓、维生素D3滴剂、Forever Liberty自由悦动卫生巾等新品,其中小萌希奥冻干蓝莓上架加拿大Superstore。6月,小萌希奥再度联手恒安集团推出母婴专用天然竹浆手帕纸新品。

  小萌希奥的影响力在持续增长,在6月其正式入驻加拿大渥太华生育健康中心OBWC,并牵手温哥华CEFA幼儿园,打造儿童高品质学前生活。

  为了扩大产能,小萌希奥投资两亿建立智能化工厂,并在7月正式竣工。8月,小萌希奥“萌商学院第二期·战略管理与核心战斗力打造”在山西太原举行,同月亮相2018台中孕婴展,首家台湾体验店落成台中。9月,小萌希奥正式上架亚马逊Amazon平台。10月,小萌希奥2周年庆典在昆明举行,代言人范玮琪莅临现场。

  打通线下,全面布局

(加拿大总理杜鲁多与小萌希奥创始人Vivian Lin合影)


  在2019,小萌希奥拓展商业版图,打通线上线下全渠道,长沙、天津、徐州、海南……全国多家小萌希奥实体店陆续开业,为母婴人群打造多消费场景。

  3月,小萌希奥获得中检协授予的【全国产品和服务质量诚信示范企业】和【全国质量检验稳定合格产品】两项荣誉称号,同月,其广告登陆美国纽约纳斯达克大屏。5月,小萌希奥创始人受邀会见加拿大总理杜鲁多。7-8月,小萌希奥在全国多地开展千城萌动盛享夏宴。9月,小萌希奥亮相叶一茜主持综艺《种草吧麻麻》。10月,小萌希奥在厦门顺利举办三周年荣誉庆典。11月,获得了儿童博览会《最具影响力品牌》殊荣。

  在这一年内,小萌希奥产继续丰富其品线,先后推出亲润婴儿保湿柔纸巾、泡沫免洗洗手液、ULO变形护颈U形枕、AI智能语音绘本机器人、植物婴幼儿柔护洗衣液等新品,吸引更多层面人群,也体现出其优秀的母婴商业前瞻性。

  良心企业,广获赞誉

(加拿大小萌希奥&爱多萌疗深圳总部向武汉疫区捐赠医疗防护物资)


  2020年突发新冠肺炎疫情,小萌希奥勇担社会责任,爱心助疫,在2月向武汉疫区医院捐赠数百万件医用物资。为了解决消费者的防疫需求,小萌希奥及时推出75%酒精湿巾、小萌希奥抑菌消毒喷雾、小萌希奥免洗抑菌凝胶、儿童一次性防护口罩新品。

  过硬的产品品质和优秀的口碑,让小萌希奥获得了今年的“3.15”两项大奖, 分别是由中检协颁发的《全国产品和服务质量诚信示范企业》、《全国质量检验稳定合格产品》证书。

  据了解,截至目前小萌希奥积累用户量达2000+万,年销售额数亿元,这对一个年轻母婴品牌来说,实属非常耀眼的成绩。短短数年,从一个“萌新”华丽转身成为“萌神”,它所创造的商业奇迹,同样值得其他品牌和企业学习。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号