互联网

抗衰养肤,紧致弹润--看颜美时胶原蛋白肽如何玩转时光

来源:网络    作者:      2020年04月23日 17:34

导语:

 作为一个女人,我们最不想面对的就是开始慢慢变老。可是现实并不允许,随着年龄的增长,皮肤暗沉、没有弹性、斑点、皱纹浮现········纷纷出卖我们。我们不得不直面这些问题。说实话,肌肤衰老是自然规律,但我们要做的是学会如何抗衰,如何不老于自己的同龄人。

  其实,衰老最主要的原因是我们身体中的胶原蛋白开始流失。研究发现,女性在20岁时,胶原蛋白就会开始流失,25岁后胶原蛋白处于流失高峰,50岁时胶原蛋白含量仅为20岁的50%。所以作为女性的我们,20岁之后就应该学会开启抗衰行动啦!



  口服补胶原,肌肤年轻态的理念在越来越多的女性间风靡。市面上也出现了各种各样的胶原蛋白补充剂,其中一款人气产品--颜美时胶原蛋白肽脱颖而出,赢得了众多消费者的青睐。颜美时胶原蛋白肽为何会这么受欢迎呢?



  ·日本专利胶原二肽

  胶原蛋白主要存在于我们皮肤的真皮层,但很多普通的胶原蛋白服用后由于分子量较大,且和人体自身的胶原蛋白结构不同很难被人体直接吸收,更别说进入真皮层了。但经过无数中外研究发现,只有两种氨基酸连接在一起叫PO(脯氨酸-羟脯氨酸)、OG(羟脯氨酸-甘氨酸)结构的小分子二肽,极易被小肠直接吸收进入血液到达真皮层。



  为了保证胶原蛋白的有效,颜美时胶原蛋白肽经过层层筛选,最后选择了日本新田专利胶原二肽。因为日本新田公司可以通过独到的手段,首先将原料精制成胶,再经过特殊的酶切工艺,保留完整结构的PO、OG胶原二肽,而一般厂家是不具备这种工艺的,只能切出无效结构。

  ·富含低聚果糖,促进肠道蠕动

  颜美时胶原蛋白肽在保证原料的基础上,又选用了来自日本明治的低聚果糖。低聚果糖对我们肠道中的有益菌群如双岐杆菌、乳酸杆菌等有选择性增殖作用,使有益菌群在肠道中占有优势,抑制有害菌的生长,排除体内毒素,助力肌肤年轻态。

  ·配方挑选无添加

  在补充胶原蛋白的时候,很多女性都习惯性研究除了胶原蛋白之外其他有效成分是否安全。毕竟是直接喝进肚子里的东西,当然是需要慎之又慎!

  因此,颜美时胶原蛋白肽做到了不添加激素、防腐剂、脂肪,真正做到让每个女性能安心抗衰,无后顾之忧!

  ·五种天然果汁调和

  此外,对于许多补充胶原蛋白的女性来说,有时候想补充胶原蛋白,但奈何因为口感问题,最后都没有坚持下去。所以说,对于胶原蛋白而言,除了内在重要,口感也是王道。为此,颜美时胶原蛋白肽通过五种天然果汁--针叶樱桃浓缩汁、蓝莓浓缩汁、蔓越莓浓缩汁、玫瑰纯露、黑加仑浓缩汁加以调和。



  颜美时胶原蛋白肽,凭着它独特的魅力吸引了大批忠实的消费者粉丝。毕竟纯粹的美,每一个女性都值得拥有。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号