互联网

国为医药打造专业omega-3品牌,欧淬恩高纯鱼油引健康新风尚

来源:网络    作者:      2020年04月26日 10:03

导语:

      据2019年数据统计,中国60岁以上的人口数量已达到2.5亿左右,占总人口的18%,老龄化已呈现明显的趋势。而随着生活节奏的进一步加快,亚健康问题不断涌现,人们对于健康的重视也在逐步增加。从过去几年的数据来看,国内居民对保健产品的消费意愿与重视程度都在不断提高,健康消费意识正在逐步觉醒。

      在巨大的机遇面前,已有了40年发展历史的保健品行业,依旧面临着不小的挑战。现阶段保健品行业市场依旧较为分散,同时由于前期行业准入门槛较低,大量食品厂家进入,都让大众对国产保健品的专业性与技术水平产生了质疑。直到“权健事件”的爆发,让大家看到了松散市场下所暗藏的危机,也让大家发现,这个市场需要真正专业化、受监管的产品。

      近几年国民健康领域政策不断调整,前有2016年国务院印发实施“健康中国2030”规划纲要,后有2019年《健康中国行动(2019—2030年)》等相关文件的出台,都不断加快完善着健康产业政策法规。而随着监管力度的不断加大与严格审核的常态化,劣币驱逐良币的粗放状态正在改善,保健品行业迎来了更加健康的发展方向,而更多受监管、专业化的产品也迎来了新的机遇,欧淬恩高纯度鱼油便是其中一员。



      作为高纯度鱼油的代表,欧淬恩不同于市面上大多数纯度过低、缺乏监管的产品,其鱼油纯度达到突破性的90%,更获得国家保健食品蓝帽认证。同时欧淬恩的生产企业是获得国家GMP认证,有着数十年历史的专业制药企业——国为医药,拥有自己专业的医药研发团队与一体化的智能生产线。

      “90%对别人是目标,对欧淬恩却只是开始。”八年的研发投入,让欧淬恩在omega-3领域的技术有了质的突破。国为医药也是市面上少有的拥有全线omage-3产品布局与97%EPA生产能力的公司,并一直力求以处方药的要求与标准实现保健品品质的监控与升级。

      2020年,欧淬恩完成了POSTT(博斯特)体系的再次升级,涵盖Purity(纯度)、Origin(原料)、Technology(技术)、Pcak/Seal(包装)、Test(检测)五大标准,包括了技术与品质全程管理体系与控制流程,实现高标准高质量高纯度鱼油的全程管理与控制以及一体化检测。



      POSTT(博斯特)体系的出现不仅实现了产品的优化甄选,更为消费者们提供了有保障的健康之选。而我们也相信,这样真正实现高标准严要求的保健食品,才会是健康补充发展的新方向。在未来国为医药也将继续推进omega-3全线产品的布局,越来越多像欧淬恩一样的优秀omega-3产品也将继续问世,为大家提供更多专业的健康解决方案。

 



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号