互联网

集成灶品牌千千万,火星人集成灶味更佳

来源:网络    作者:      2020年04月26日 10:11

导语:

最近选秀综艺频繁,大家都开始“爬墙”博爱,并发出宣言:“世界上的美女帅哥这么多,怎么可能只爱一个”,但小编想说,在最近兴起的集成灶领域中,即使各色集成灶品牌争奇斗艳,火星人集成灶才是真爱款!因为无论是颜值、实力还是贴心程度,火星人都可以说是集成灶品牌中的佼佼者。

为什么集成灶品牌这么多,独独看中火星人呢?颜控当然看颜值!在这个颜值即一切的时代,火星人将美观原则贯彻到底,帮助消费者打造高颜值开放式厨房。火星人设计美学符合当代人们的审美,以黑白配色为主,简约大气,适合多种厨房风格。其明星口碑产品x7更是在2013年就获得了素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称的德国IF设计金奖,这是IF所有奖项中含金量最高的奖项,火星人集成灶颜值可见一斑。



(在外形上赢得国际认可的火星人集成灶)

俗话说的好,“静如处子,动如脱兔”,用在集成灶上也是一样的道理,一个优秀的集成灶品牌应该做到该安静的时候就安静,该疯狂吸油烟的时候就猛吸油烟!火星人集成灶的弧线拢烟、烟灶联动效果加倍、吸烟口20°上下调节增强灵活性设计扩大吸烟范围,解决顽固的跑烟问题。此外,火星人采用排风结构下移设计,这样离人的头部远了听到的声音自然小了,再加上静音风道的设计也客观上降低了噪音分贝。炒菜原来也能做个安安静静地美男子!

集成灶与普通的抽油烟机不同,功能更多,与之相应,维修也就需要更专业的技术。这可给普通用户造成不少困扰,但火星人之所以能从无数集成灶品牌中脱颖而出,一个非常重要的原因就是——它真的是一朵温柔解语花啊!售后服务堪称一绝,首先,在购买前,会有工作人员免费上门勘测是否适合安装;购买之后门店也会免费送货上门安装。其次,火星人集成灶提供整机保修3年,电机终身保修服务。然后还提供售后三年两次免费上门清洗服务,届时门店会主动联系预约时间;如果不需要清洗,也可以沟通推迟清洗保养的时间,不愧是五星级的售后服务。集成灶品牌千千万,就冲这贴心的服务,我也取火星人这一瓢饮!



(火星人拥有的国家五星级售后服务认证)

不知道还在集成灶品牌大花园中难以取舍的你,看完文章后是不是已经明白,火星人不是火星人——是你的人。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号