互联网

Karicare可瑞康羊奶粉,用心关注宝宝成长

来源:网络    作者:      2020年04月26日 10:55

导语:

为宝宝挑选奶粉可谓是父母心中的一件大事,随着近年来奶粉市场的逐渐细化,羊奶粉也是受到了很多妈妈的喜爱,特别是Karicare可瑞康羊奶粉,始终坚持纯粹不简单的品牌理念,奶粉销量常年稳居澳大利亚和新西兰羊奶粉市场第一,成为澳新妈妈当之无愧的奶粉首选。



Karicare可瑞康羊奶粉好在哪?绵羊奶营养价值更高

可能很多宝妈都不知道,羊奶的营养价值比牛奶更高。每1000ml的羊奶所含的维生素B1,维生素B2,维生素C都是同量牛奶的1.3~1.9倍,保护宝宝的视力的同时还可以补虚弱,防止皮肤干燥。铁的含量更是牛奶的25倍,更适合贫血的宝宝。

而羊奶又可以分为山羊奶和绵羊奶,也是有差别的,选择的时候一定要注意,两者相比,绵羊奶比山羊奶更接近母乳,被称为“奶中之王”的绵羊奶中,天然乳源乳铁蛋白(g/L)是牛奶的8倍!也是山羊奶的8倍!能有效提高宝宝自身免疫力,呵护宝宝肠胃元气健康。

Karicare可瑞康羊奶粉好在哪?绵羊奶更加温和



羊奶之所以受到妈妈们的青睐,还因为因为羊奶脂肪球大小与人奶的相似,更容易被宝宝身体吸收,并且不会给宝宝的肠胃带来负担,而牛奶的脂肪球则是羊奶的是三倍。

不仅如此,羊奶还可以解决绝大多数牛奶蛋白引起的过敏症,目前,α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白是牛奶中被公认的过敏源,会造成皮疹、湿疹及腹痛、腹泻等胃肠反应。牛奶中的α-S1酪蛋白含总蛋白的43%,而山羊奶只含1-3%。其次,山羊奶中β-乳球蛋白的含量比牛奶低,且其氨基酸的排列与牛奶不一样,较牛奶更容易被消化吸收。

Karicare可瑞康羊奶粉好在哪?纯粹不简单的好奶粉

既然绵羊奶有这么多优点,绵羊奶粉应该如何挑选呢?答案很简单,需要考察牧场情况,绵羊的品种,以及奶粉的营养成分。在这三个方面,Karicare可瑞康绵羊奶粉都是无可挑剔的。

起源于1896年的Karicare可瑞康,秉承对母乳不懈的研究,不断地为宝宝们研究更有营养,更适合的口粮。在全球范围内,质量优异的奶源一般集中于北欧、澳大利亚、新西兰与爱尔兰,南十字星绵羊总数量只占新西兰总羊数的万分之二,以新西兰国旗南十字星命名,足见其珍贵之处,这类绵羊所食用的牧草是三叶草和车前草,生存的环境也没有受过污染,可以说做到了真正的纯净。Karicare可瑞康奶粉就采用了南十字星绵羊产奶作为奶源,奶源之优质不言而喻。

Karicare可瑞康绵羊奶粉不仅奶源出众,配方营养也更出众,更小的脂肪球和丰富的MCT中链脂肪酸,可以轻松被宝宝吸收,从而提供充足营养;而天然的α蛋白+科学配比的益生元组合则可以提供丰富氨基酸和益生菌,保证孩子身体活力,珍贵的天然乳铁蛋白更助力抑制有害菌,提高宝宝身体免疫力。

可能很多家长会担心购买的海外奶粉是否是正品,选择Karicare可瑞康就不必担心这个问题,因为你可以在国内官方渠道京东天猫Karicare可瑞康海外旗舰店购买全段Karicare可瑞康羊奶粉,便捷也有正品保障,宝宝喝得开心,父母也更加放心,从每一口奶开始,为宝宝成长持续助力。这款纯粹不简单的奶粉,还联合B站发起了一场名为“定义#纯粹的100种可能”的vlog活动,参与者通过视频记录“不简单”的自己,表达“自然纯粹”的人生哲学,还有机会获得十万元奖金等丰厚奖品,感兴趣的宝妈们不妨上B站了解一下,还可以通过官方宣传视频深入南纬38°,感受100%纯净的新西兰黄金牧场和可瑞康自然纯粹的品牌理念。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号