互联网

红豆居家婴儿绵文胸推动内衣变革

来源:网络    作者:      2020年04月26日 11:51

导语:

随着“她经济”的崛起,女性对产品的关注点已经不再单纯停留在“高颜值”上了,女性消费意识转变,开始倒逼产品趋于“内涵化”,化妆品、文胸等产品是否更舒适、更天然健康,成了女性购买产品的决策关键。鉴于消费意识转变,在品牌林立的文胸市场,各大品牌开始转变策略,大力掘金“她经济”。

其中,国产品牌红豆居家通过深入洞察市场消费需求,不断推出文胸新品类,成为中国内衣市场上的一支创新力量。品牌创新打造的婴儿绵文胸、红豆绒柔软型内衣等新品类,开始引领中国内衣市场变革。

红豆居家是一家以“柔软型内衣”为品牌定位,坚持用户思维,为用户解决痛点,提供舒适内穿体验的公司。秉持用户思维,红豆居家由2017年开始,历经三年产品迭代,通过3级柔软里料和3D立体模杯的革新,推出“外在有型,内在柔软”的婴儿绵文胸,满足中国千万女性的舒适需求。

作为深耕中国内衣市场几十年的红豆居家,红豆居家在文胸的制作上追求极致,产品不断迭代更新。2020年3月,红豆居家举办的“外在有型,内在柔软“为主题的婴儿绵文胸新品线上发布会,品牌推出的两种主打爆款——「养护系列新品0B186」和「乳胶系列新品0B530」,再次引发行业广泛关注。

自红豆居家婴儿绵文胸推出以来,“柔软舒适”一直是产品吸引用户的主要卖点,在文胸的产品更新上,红豆居家一直采用更为极致的材质及制作工艺,本次红豆居家推出的婴儿绵文胸,在材质和制作工艺上更加极致。

其中,「养护系列新品0B186」主打3D立体模杯,柔软有型。在工艺上采用人体工程力学,立体螺旋凹凸设计,柔软轻薄,舒适贴合胸部,让胸型呈现自然立体的形态。同时,该系列新品配合绵感无痕蕾丝及美肤宝科技面料,让整款文胸由内而外的舒适有型,柔软轻薄,贴合胸部。小胸不空杯,大胸不溢杯。

「乳胶系列新品0B530」最大的特点则是采用了泰国进口乳胶,柔软舒适。乳胶杯高达90%泰国进口乳胶含量,具有真胸般柔软手感;天然抑菌,更能呵护乳房的健康;高回弹的乳胶支撑力好,不易变形。同时该款采用无钢圈设计搭配一体式侧翼、无胶骨设计,对胸部无压迫,舒适度更高。在面料选择上,该款产品采用了高弹无痕侧翼+蕾丝美背设计的设计,让整体弹而不勒、更加透气。

极致柔软舒适的系列新品得到了众多时尚达人青睐,百万粉丝母婴博主芝芝妈妈在上身感受婴儿绵文胸厚对产品不吝赞赏, “穿上一整天也不会出现勒痕,回到家甚至忘了脱。而且3D立体剪裁的模杯亲肤贴合,轻薄但依然能保持自然立挺,很好地帮助我展示女性的自然美态”。

作为深耕中国内衣市场几十年的红豆居家,本次红豆居家婴儿绵文胸全新系列,可以说再次为女性打开了“柔软舒适”的全新想象空间,以柔软舒适重新定义柔软型文胸,婴儿绵文胸真正贴近消费者的舒适诉求,将更好助力中国女性实现文胸自由。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号