互联网

全球累计销量破4100万辆,爱玛诠释中国电动车品牌实力

来源:网络    作者:      2020年04月26日 12:21

导语:日前,人民日报社人民论坛网发布文章,点赞爱玛电动车全球累计销量突破4100万辆

日前,人民日报社人民论坛网发布文章,点赞爱玛电动车全球累计销量突破4100万辆,成为全球两轮电动车领域销量真正领先的品牌,在电动车行业内引起广泛关注。

一直以来,爱玛都十分重视产品的技术创新、时尚设计和生产质量,坚持为全球消费者提供好看好骑又耐用的电动车产品。自2015年,爱玛在欧洲瑞士开了首家旗舰店,爱玛全球化战略布局便正式开启。之后,爱玛凭借优质的电动车产品,获得了欧盟EN标准认证,爱玛的全球化进程也势如破竹,相继进入欧洲、美洲、非洲等地,产品畅销全球数十个国家。发展至今,爱玛全球累计销量已突破4100万辆。

研发实力过硬,打造众多爆款车型

目前,爱玛拥有2大技术研发中心,在自主研发电池、电机、智能电控系统等方面均取得了突破性进展。截止到2020年3月,爱玛在国内外已取得764项专利,包括209项实用新型专利,545项外观设计专利及10项发明专利。

除了硬核的技术,在电动车产品设计方面,爱玛一直坚持“像设计时装一样设计电动自行车”。早在2014年,爱玛就成立了中国电动车行业首个流行色研究基地,与世界知名设计公司一起探讨电动车色彩美学。2015年,爱玛还荣获国家知识产权局颁发的《中国外观设计优秀奖》。

凭借强大的研发实力和时尚设计能力,20年来,爱玛打造出精湛的工艺流程和严谨的质量保障体系,产品制造结合国家标准,并制定、实施高于国标的企业标准;制造工艺向摩托车级、汽车级品质看齐,由此推出了可酷、极客、麦家族、玛卡龙等一批打破销售纪录的爆款车型。其中,仅“可酷”这一款车型,全国累计销量就突破了50万辆。2017年3月25日,爱玛第500万辆滑板车成功下线,更是创造了滑板车品类历史。

坚持用户至上,打造五星级售后服务

2017年,爱玛荣获国家权威机构授予的五星级售后服务证书,售后服务达到国家标准的较高要求。在爱玛看来,产品质量和售后服务同样重要,所以在2016年,爱玛就启动服务全面升级计划,在全国范围内增加了大量的爱玛修车店和流动服务网点,最大范围扩大爱玛服务网络,极大提升了服务的广度和深度,真正做到用户至上。

据了解,爱玛目前在全国拥有6000余家线下修车门店和服务网点,不仅为客户提供24小时热线、免费洗车等20余项终身免费服务,还提供上门维修、外出急修等服务,在消费者群体中获得了非常好的口碑。也因此,在2019年,爱玛凭借出色的市场表现和消费者认可,连续8年蝉联中国品牌力指数C-BPI电动车品类榜首。

爱玛在全球两轮电动车领域累计销量突破4100万辆的背后,正是多年来不断积累的用户基础和全球领先的强大技术能力。如今,爱玛作为全球两轮电动车领域销量真正领先的行业领军品牌,被人民日报社人民论坛网点赞可以说是实至名归。我们也期待这一家喻户晓的品牌,能为全球消费者带来更多好看好骑的电动车产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号