互联网

4.26世界无醛日,与茗居一起共筑无醛世界!

来源:网络    作者:      2020年04月26日 13:45

导语:

今天是4月26日,世界无醛日。距离2015年首个无醛日的成立已经过去了整整五个春秋。在无醛日来临之际,沪尚茗居愿您和您的家人世界无醛,清新自然。

一直以来,人们都是谈醛色变,它就像一个“无形杀手”潜伏于我们的日常生活,随时都有可能爆发,给我们一记重击。无醛日的成立,标志着甲醛的危害,已经引起了全社会的重视,消除甲醛成了所有家居及家装企业的共识。

近年来由室内甲醛污染引发的悲剧给我们敲了一记警钟,健康家居环境的创造不仅是每个家庭家所追求的,而作为构筑小家的源头企业---家装企业,更应该肩负行业使命,为每个家庭的绿色健康环保贡献自己的企业力量。

5.jpg

沪尚茗居是一家“年轻”的装企,自2015年创办以来,将绿色环保的理念深入渗透到企业文化中,以企业力量践行对社会、对环境对用户的承诺,将生态环保与居家环保放在首位。

1.jpg

同时结合消费者需求,打造健康家居生活,倡导绿色环保家装。由总裁徐泽宇先生亲自领头,创建严选团队,5位严选达人 ,严选9大环保产品,只为给消费者绿色健康家装。从地面到墙面,从空气到净水,从厨房到卫生间,选材、设计、施工、软装布置各个环节为消费者层层把好质量关。

健康家居生活是现代人生活中不可缺少的部分,也是“世界无醛日”核心倡导的健康生活方式的重要组成部分。在为消费者打造健康家居生活的过程中,沪尚茗居一直不忘初心,坚守对消费者、对环境的承诺构建绿色供应链,使用健康安全的材料,为消费者提供超预期的服务,用心为每一位茗居创享温馨的家。

未来,沪尚茗居将继续秉承“全心全意”为家服务的服务宗旨,践行对消费者、对环境的承诺,为每一位消费者打造绿色、环保、健康、安全的家居环境。顺应绿色消费升级,不断完善绿色供应链,将沪尚茗居打造成为绿色家装品牌的代名词。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号