互联网

喜讯:方快锅炉荣获“锅炉行业受欢迎品牌”!

来源:网络    作者:      2020年04月26日 16:44

导语:


  在全国上下众志成城、前赴后继的团结协作与防控措施的有效落实下,人们的生活慢慢走向正轨,非疫情防控重点地区的企事业单位陆续复工复产、开市开业。

  一切欣欣然焕发了生机与活力,春色旖旎的街头有着亮丽的身影,工厂车间机器飞速运转着。万物勃勃,经历过这场苦难考验的中国大地,正迎来一个充满生机的春天!方快锅炉也在安全有序复工复产的同时,收获了“锅炉行业受欢迎品牌”的奖项!

  工业环保行业颇具影响力的门户网站环保在线近期公布了2019年度品牌企业榜单,方快锅炉有限公司作为锅炉行业知名品牌荣获“锅炉行业受欢迎品牌”的荣誉称号,成为耀眼的明星。


image.png


  众所周知,从创立至今方快锅炉一直将技术创新与品牌口碑作为发展首位,定位高端智能环保,产品品质一步一个脚印,走向更高的标准。作为“最具影响力品牌”和“年度工业节能装备”,方快锅炉拥有自主知识产权100余项,具备国家A级锅炉制造资质、压力容器设计与制造资质以及I级锅炉安装、维修、改造资质,产品通过ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。


image.png


  荣誉背后,是方快锅炉在环保锅炉领域奋斗二十多年的厚积薄发,是每一位方快人携手筑成的品质堡垒,是每一位客户给予方快锅炉的信任。作为一家具有国际化视野、先进锅炉系统解决方案高端供应商,方快锅炉的身影已遍布房地产、酒店、瓦楞纸、乳制品等各行各业,先后为人民大会堂、中国首都机场T3航站楼、万达集团、深圳华强集团、碧桂园、伊利集团、中国银行等知名企业及政府单位提供了优质的锅炉产品及服务。


image.png


  要在众多锅炉企业中脱颖而出并非是一件简单的事情,它既要求一个品牌有夯实沉稳的技术积淀,也要求服务有及时响应的效率。作为冷凝燃气锅炉领跑者,方快凭借良好的品牌口碑和雄厚的技术力量,赢得了众多客户的认同与信赖。方快锅炉将不断努力,争创“中国清洁锅炉第一品牌”,为锅炉行业的发展贡献力量。


image.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号