互联网

《发个定位》邀你Party,QQ音乐「S制造」助永彬Ryan.B开创Z世代乐潮

来源:网络    作者:      2020年04月26日 18:11

导语:

压力、劳累、闷气面对生活中难解的题,不如用音乐激活快乐多巴胺!4月24日, QQ音乐「S制造」首位音乐人永彬Ryan.B又添新曲,上线首张个人全长专辑《C-POP》先行曲《发个定位》,对所有想要放松的耳朵发出派对定位,再次掀起“Z世代”乐迷喜闻乐见的永彬Ryan.B风潮。


image.png


《发个定位》中,永彬Ryan.B将这首描写派对的音乐“慵懒化”,配合上都市风格的腔调说唱,从而完美贴合当前“Z世代”乐迷对闲适生活的心理追求;另外,永彬Ryan.B也不忘在新歌中打上鲜明的个人烙印:整段Hook以模仿手机震动的“嗡嗡”声代替,这独树一帜的元素成为歌曲最佳记忆点,成功点燃了乐迷的“派对灵魂”。歌曲上线后获得热烈反响,24小时占据巅峰榜三大榜单前排,并荣登新歌榜第四名,评论数秒破999+。

 

image.png


QQ音乐评论区,不少乐迷纷纷表示“已收到派对定位,开启单曲循环!”;更有专业乐评人空降点评,著名乐评人“耳帝”称:“永彬Ryan.B作品的最大特点,就是融合潮流时尚与流行悦耳的好听。”,而吴怼怼、梁晓辉则表示《发个定位》证明了永彬Ryan.B能够“突破自我不设限”。更值得一提的是,永彬Ryan.B也于近期空降歌曲评论区,在线关怀乐迷的“夜宵计划”,并亲自为乐迷自创的歌词点赞。

 

image.png


据悉,QQ音乐「S制造」于去年8月上线,是面向潜质音乐人的成长扶植计划。在「S制造」的定制化、个性化扶持下,永彬Ryan.B得以充分施展自己的音乐才华,不仅与丛琳潼elf、李艺玟Evan等多元风格艺人合作,碰撞出更多灵感火花,更接连创作了《告白前一秒》《那什么》《像极了》等一批广受年轻用户喜爱的“爆款”金曲,在音乐平台乃至各大短视频平台掀起了永彬Ryan.B热潮。


image.png


作为首张个人全长专辑《C-POP》的先行曲,《发个定位》为永彬Ryan.B开了个好头。而借助「S制造」的高效扶持,相信未来会有越来越多像永彬Ryan.B这样的年轻音乐人,为“Z世代”乐迷带来全新的音乐惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号