互联网

Bugaboo 邀你一同加入动物森友会!

来源:网络    作者:      2020年04月27日 13:40

导语:

任天堂情报开发本部发行的《动物森友会》最近又在游戏界掀起了一场热潮,游戏中玩家生活在一个由拟人动物居住的村庄里,从而展开各种意想不到的活动,这个游戏打破了定势的传统,拥有十足的开放性,跟各种不同小动物的邂逅让整个游戏充满了未知的惊喜,而现实中想要在外出的过程中跟小动物做朋友,荷兰高端母婴品牌Bugaboo 就能满足你!玩转动物仿生学的Bugaboo 对旗下推车采用了动物命名法,也让每一款推车拥有了各自与众不同的个性特点!



不了解Bugaboo 的新手父母们或许会有这样的疑问,为什么童车领域的领军者Bugaboo 的婴儿车名字会与动物相关呢?那是因为Bugaboo 在推车的设计中融入了相应动物的特点,其中以“灵狐”为原型设计的Bugaboo Fox就在高景观的基础上,具备了灵狐轻巧迅捷的特点,超级适合新生儿!近期进行了升级设计的Fox2融合了Bugaboo 20年来创新与科技的结晶,性能更显优越出众!



动力十足的推行感

Bugaboo Fox2对车轮的制作工艺进行了升级换代,同时对推车扶手的位置及相对应的车轮位置进行了精确的角度计算和完美的适配,让推车动力感爆棚的同时,推行起来更加灵活省力,单手就能轻松实现推车的转向。



先进避震系统

除了拥有Bugaboo 专利的中央避震系统,Fox2还在避震防滑轮胎中增加了垂直弹簧避震和前轮防撞条的设计,因此能够在很大程度上减少在非正常路面上的颠簸,让宝宝在任何环境中的出行都平稳又舒适!



强大且轻便

为了减轻出行的负担,高景观功能型推车“小灵狐”Fox2整车重量仅有9.9公斤,但让人惊喜的是,它的最大承重高达22公斤,一体自立式收纳及紧凑的两件式收纳模式更方便了在不同情境下的收纳需求,轻松携带无压力!



极致舒适乘坐体验

Bugaboo Fox2的睡篮和座椅都融入了革新的人体工学设计,“仿子宫”的座椅设计配合五点环抱式安全带就像妈妈的怀抱一般,为宝宝带来贴心包裹感,实用的全罩式遮阳篷还增加了超大透气天窗的设计,亲子能够实时互动,宝宝的乘坐环境也变得更加清新!



“小毛驴”Bugaboo Donkey又是一辆拥有超强负重及多种模式的多功能儿童推车,为二宝家庭和双胞胎家庭的出行带来了意想不到的便利。同样进行了升级的Bugaboo Donkey3外形更加靓丽大气,也为宝宝们带来了并肩出行的别样乐趣~



多模式随心切换

Bugaboo Donkey3 只需三步就能从一辆单人儿童推车转换到双人儿童推车,再加上Bugaboo 舒适的儿童踏板,三个宝宝一起温馨出行也完全没问题!同时Bugaboo Donkey3 的重心设计更加稳定,再配合有泡棉填充的防穿刺大轮胎,就算极速转向也能带来稳稳的幸福~



体积小巧,储物能力强大

不同于很多笨重的双人儿童推车,配备了侧行李篮的Bugaboo Donkey3 在单人模式下宽度仅有60公分,双人模式下车宽也只有74公分,小巧的体积能够轻松通过大多数门户,同时Bugaboo Donkey3拥有两个超大的置物篮,双宝家庭出行时繁杂物品的携带难题也迎刃而解啦!



很多人都说,在动物森友会中,仿佛过上了理想中的生活,和小动物交友、互动的过程里,仿佛更能触动现实中的自己。忙碌的现实都市生活中,就让Bugaboo 的迅捷“小灵狐”Fox2 与抗压又全能的“小毛驴”Donkey3 为你和宝宝的出行带来惊喜吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号