互联网

空中战疫,美国通用电气公司(GE)与你同行

来源:网络    作者:      2020年04月27日 14:00

导语:

新冠肺炎疫情在全球持续蔓延,抗疫形势日益严峻。除了医疗行业,民航业也面临着史无前例的巨大挑战。根据国家需求,中国民航业的各大航空公司迅速调整航线策略和人力分配。而美国通用电气公司(GE)航空集团和其合资企业CFM的发动机、现场及后方的工作人员们,也全力投入,做着空中战疫“背后的力量”。

在这场没有硝烟的战斗中,护送医疗团队、物资驰援湖北、接回滞留海外的同胞、护送医护人员返程,海外援助……

1、送你出征 驰援湖北

1月24日:东方航空MU5000,第一趟运送支援武汉医务人员和物资的包机航班。



1月25日:中国国际航空公司,运送医务人员和救援物资抵达武汉。



2月5日:吉祥航空,用宽体客机装载超过17吨的防疫物资飞往武汉。



2月14日:浙江长龙航空,执飞4架客机、2架货机驰援武汉 。



2月16日:圆通航空,将防疫物资从越南运至国内。



2月21日:成都航空,4架ARJ21国产支线客机送四川省援鄂医疗队前往湖北。



2月28日:国货航,从法兰克福运送16台ECMO设备支援武汉。



2、包机复工,助力复产

2月21日:海南航空,执飞南宁至广州包机复工航班。



3月4日:山东航空,包机运送贵州省劳务人员前往青岛复工。



3月6日:中国国际航空,执飞成都至新疆和田的复工包机。



3、滞留海外,护你回国

3月10日—3月13日:春秋航空,从沈阳飞韩国济州接同胞归国。



4、凯旋之日,载你归来

3月17日:厦门航空,执飞第一班援鄂医护人员返程航班。



3月17日:南方航空,护送新疆援鄂医疗队返程



3月20日:海南航空,执飞援鄂医疗队包机返琼。



3月20日:多彩贵州航空,保障贵州援鄂医疗队返黔



5、支援海外,命运与共

3月18日:东方航空,运送中国抗疫专家和医疗物资前往意大利。



3月22日:厦门航空,运送防疫物资和医疗用品前往印尼雅加达。



每一次的起飞,都少不了通用电气(GE)的支持。美国通用电气公司的每一个员工都在为疫情持续付出,他们牺牲了多少个日夜,将物资安全运输至各地。疫情无情人有爱,通用电气的每个员工都抱着打赢这场战役的心态,众志成城,为赶走疫情而努力,此情此举,值得全球铭记。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10