互联网

萤石发布智能可视门铃套装DB2C 猫眼+智能家居摄像机+门铃三合一

来源:网络    作者:      2020年04月27日 15:47

导语:

如果你想更好地关注家门口的安全状况,却不具备安装智能猫眼的条件,那么可视智能门铃会是一个好选择。近日,萤石发布了全新的智能可视门铃套装DB2C,它集猫眼+智能家居摄像机+门铃于一体,是设在家门口的“安全哨台”,在为用户日常居家生活提供诸多便利的同时,全方位守护入户安全。

图片1.png

全景广角 减少盲区

萤石智能可视门铃DB2C内置236W像素超清镜头,搭配170°超大全景广角,相比市面上同类门铃产品可视角度更大,视野盲区更小,高感光度的sensor也为DB2C带来了更好的成像效果。

图片2.png

DB2C内置3颗大功率红外灯,结合ICR红外滤片,可以根据光线变化自动切换夜视模式,夜晚门外6米范围内的风吹草动也能被清晰拍摄到。

智能侦测 可视通话

萤石智能可视门铃DB2C支持通过手机上的萤石云视频APP实时查看门口动态,24小时在线值守,在家更安全,外出更省心。

图片3.png

DB2C搭载PIR人体侦测传感器,能对门口最大5米范围进行24小时人体侦测。开启人形检测触发后,只有精准检测到人体移动后才开始录像,并发送到用户手机。同时,它还采用了自研云端人脸识别技术,为用户提供标记可疑人的智能人脸识别增值服务,购买增值服务后,可以快速判断访客身份,标记可疑人员,开启驱离设置。

图片4.png

萤石新品智能可视门铃DB2C内置高灵敏度麦克风和大功率扬声器,访客到来时,按下门铃便可以通知屋内的人,如果门口有人鬼祟,主人即便不在家,也可以通过远程通话的方式来威慑对方。考虑到不同用户家门口楼道的特殊环境,比如楼道较广、对门邻居离自家门口较近等问题,新品DB2C可自主设置2米,3米,5米的侦测距离,以便更好地尊重邻居隐私。

图片5.png

锂电池+chime 超长续航

萤石智能可视门铃DB2C是一款不需要连接电源的智能产品,其内置5200mAH可充电式锂电池,续航能力强。锂电池经久耐用,在和干电池同样容量的前提下,同样功耗的产品,锂电池单次续航时间比5号电池长三分之一,支持可循环充电,低价更环保。而且,DB2C的PIR低功耗系统和快速休眠和快速唤醒策略,节能省电,延长了一次充电的使用时间,DB2C也提供Micro-USB充电接口用于紧急充电。

图片6.png

DB2C新品套装内除了门铃,还搭配了一台扬声器(Chime),它既能让用户在屋内听到访客按响门铃的声音,同时也可以提高无线稳定性,降低无线功耗,一定程度上也提升了DB2C的续航能力。

图片7.png

萤石新品智能可视门铃DB2C不仅让不法分子无处遁形,也极大程度预防了恶性事件发生,更好的保障了家庭安全,尤其适用于家庭,小商铺等使用场景。作为萤石智能入户的新成员,DB2C和智能门锁搭配使用,无疑能对家庭安全起到更好的防护效果。

 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号