互联网

基因港NMN百吨工厂将投产,艾沐茵品牌发展更进一步

来源:网络    作者:      2020年04月27日 16:33

导语:

基因港NMN百吨工厂将投产,艾沐茵品牌发展更进一步

作为国内最早进入NMN抗衰老行业的公司,基因港于2017年通过全酶法将生产效率大大提升,把价格降低了95%以上,之后在双十一、双十二、三·八女神节以及最近的京东国际五周年庆中均取得销量冠军的成绩,在消费者群体中受到很大关注。由于产品过于热销以及国内市场充斥着各种“进口NMN”的乱象,基因港公司受宁波市政横幅邀请于2018年在余姚投资10亿元建设年产能为100吨的NMN工厂,致力于为国民提供高质量有安全保证的抗衰老产品,让大众实现健康衰老的目标。工厂开工仪式于2018年11月25日举办,多位宁波市政府领导出席。



经过一年多的时间,目前工厂已建设完毕,并完成机器进驻,很快就可以实现更大规模的生产,这对于NMN行业来说将是一个重大利好消息。对于基因港公司来说,可以一次性解决出现的断货危机;而对于全体消费者来说也将满足不断上涨的抗衰老需求。



面对国内人口结构不断向老龄化迈进,同时随着经济发展消费不断升级的现状,大健康和抗衰老产业也迎来一个飞速发展的时期,国家和政府也对大健康产业进行扶持,甚至还出台《“健康中国2030”规划纲要》,将大健康产业抬到国家战略发展的高度。

抗衰老产业随着老年人口的增长,近年来愈发被重视,作为其中热点项目,NMN产业发展也越来越快。据“NMN健康”公众号文章介绍,酶工业先驱王骏教授创办的基因港公司作为研发生物催化剂(酶制剂)的公司,在相关产业占据举足轻重的地位,20年间掌握50多项专利,成为全球唯一一家具备酶法全产业链,并且在整条产业链所有重要步骤均掌握世界领先技术的公司。生产的产品也先后通过SGS认证和日本视频分析中心的检测。目前基因港公司已经掌握十余项产品的酶法生产方式改良,让原本昂贵的产品价格可以被大众所接受,给生物制造业带来重大变革。凭借这点于2018年在“央视财经论坛”当中获得由央视财经频道颁发的“优秀企业奖”。



这座世界最大NMN工厂的顺利投产,对于整个行业都是一个巨大的冲击,高质量的NMN产品必然会将一些研发与生产能力不达标的公司挤出市场,让拥有研发能力的公司获得更好的发展。相信这座工厂的里建成投产,不远的将来NMN价格还会再次下跌,真正实现基因港创始人王骏教授“让全民以每天一杯奶茶的价格实现抗衰老”的目标。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号