互联网

欧孚科技荣获“2019-2020年度大中华区最佳人力资源服务品牌-人力资源管理软件类”大奖

来源:网络    作者:      2020年04月27日 17:13

导语:2020年4月23日,由中国领先的人力资源媒体HRoot举办的

2020年4月23日,由中国领先的人力资源媒体HRoot举办的“2019-2020年度大中华区最佳人力资源服务机构评选”揭晓获奖名单,该评选旨在用前沿、专业、多元视角挖掘行业真正的价值创造者与行业标杆,此次评选的管理软件类大奖——“大中华区最佳人力资源服务品牌-人力资源管理软件类”花落苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)。欧孚科技凭借多年来深耕人力资源信息化与数字化创新实践,聚焦产品与客户价值,最终赢得了行业专家与客户的肯定。

\

本次峰会在上海市浦东新区海外人才局、上海市浦东新区人力资源和社会保障局的指导下,由浦东国际人才港主办,上海市浦东新区人力资源服务机构联盟、上海浦东新区人才市场承办,中国领先的人力资源媒体HRoot作为媒体支持。受疫情影响,本次颁奖典礼首次采用“云”颁奖的形式。

\

欧孚科技以人力资源系统为核心,为人和企业打造数字化人力资本生态圈。从员工的入职到离职,提供先进的一站式全流程管理服务,包括招聘、人事、薪资、社保福利、个税申报、HRSAAS系统等帮助企业降本增效。

充分利用大数据,人工智能等先进科技的效能和优势,针对每个流程进行分析管理,可视化预测风险和趋势,跨界业务融合,推动和谐劳动关系和高效社会发展,将人力资源行业推向一个新的领域,助力人力资源服务机构实现价值突破。

今年,因为疫情影响,企业延迟复工和招聘难等问题,都直接影响着企业的生存和发展。针对疫情下的招聘现状,博尔捷企业集团人才研究院与欧孚科技联合发布2020年欧孚科技招聘指数报告,报告对不同区域、省份,不同规模的企业用人需求进行了深度剖析、总结。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号