互联网

喝白酒选择什么品牌好?傲百年白酒令人回味无穷

来源:互联网    作者:      2020年04月28日 12:05

导语:其实白酒在我国有几千多年的历史了,而且我国自古就有酿酒技术

其实白酒在我国有几千多年的历史了,而且我国自古就有酿酒技术,虽然说以前的酿酒技术并不是特别的先进,但是以前的酒却是纯粮食酒,而且随着科学技术的进步,酿酒技术越来越高超,而且现在市面上白酒的种类也越来越多那么,你知道傲百年高粱酒的有特点哪些吗?

傲百年高粱酒具有香而不艳、低而不淡、醇香幽雅、酒体醇厚、不浓不猛、香味细腻、回味悠长等,其最显著的是空杯留香,即将傲百年高粱酒倒入杯中过夜,香气久留不散,且空杯比实杯还香,令人回味无穷,醉后不上头等特性。

image.png

在几百家白酒生产企业中,只有实力雄厚的少数企业,才有能力生产传统工艺的傲百年高粱酒,绝大部分企业都是以生产碎沙酒和翻沙酒为主,至于那些小作坊,那就基本是以窜香酒为主了。传统的傲百年高粱酒生产工艺简称为“987”生产工艺,即九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,历经春、夏、秋、冬近一年时间。是纯粮高温大曲白酒,出酒率低,1斤粮食出2两酒,并需要经过3到5年的窖藏,因此正宗的傲百年高粱酒生产成本比较昂贵。

也许你会问,现在市场上傲百年高粱酒的价格为什么有很大的差别?造成酱香酒价格差别巨大的原因主要市场上酱香酒种类的不同。由于正宗的酱香酒,也就是坤沙酒的生产成本比较高,如果是自己喝,可以选择傲百年高粱酒,也就是常说的茅台镇酱香酒,茅台镇酱香酒价格相对比较实惠,能够实现少花钱,喝到真正的好酒。

image.png

所谓酱香是指酒品具有类似酱食品的香气,酱香酒香气的组成成分极为复杂,跟酿造的工艺、季节、原料、水质,环境、空气中的微生物等有直接的关系,是由高沸点的酸性物质与低沸点的醇类组成的复合香气。

酱香酒的香气至今为止尚未找到主体香味物质,所以即使有人想通过添加合成剂作假也无从着手,这就排除了添加任何香气、香味物质的可能。通过以上介绍,相信你对傲百年高粱酒的特点有了进一步的认识,也了解到喝傲百年高粱酒的好处。

品牌:傲百年

公司名称:美润美成(北京)企业管理有限公司

公司地址:北京市大兴区亦庄经济开发区凉水河二街8号院4号楼3层

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号