互联网

专业面膜护肤品牌领跑者 有爱有效才叫欧丽妍

来源:互联网    作者:      2020年04月28日 12:08

导语:? 做一个精致的女人是有成本在的,从身体护理到面部保养再到妆容的修饰,

做一个精致的女人是有成本在的,从身体护理到面部保养再到妆容的修饰,真的是一分耕耘一分收获。

欧丽妍面膜体验店是中国体验经济浪潮下诞生的化妆品品牌,正式成立于2013年,其总部坐落于中国北京。品牌以“专业面膜护肤品牌领跑者”为品牌愿景,独创“因肤定制”专业护肤理念,一举打破传统护肤方式,开创了中国化妆品行业因肤定制护肤新时代!

image.png

欧丽妍面膜体验店,这家专注护肤多年的化妆品企业,凭借“好的模式+产品”,在大众创业,万众创新的大市场背景下,欧丽妍面膜体验店迅速在全国范围内开启了裂变模式,在短短不到三年的时间里,门店即将突破1000家,更重要的是每一家门店的盈利能力都在稳步上升,市场前景一片广阔。

欧丽妍面膜体验店自成立之初,便确立了“3+N”核心经营模式,即体验经济+紧密连锁+会员营销+N维创新。据了解,这里的“N维创新”是指无限创新、多维营销,不断根据市场环境的变化创新营销策略

image.png

欧丽妍店面形象设计空间布局合理,更加注重实用性,配备专业检测设备、肌肤检测师负责顾客的肌肤检测,针对不同人不同肌肤定制专属护肤方案,最大化为顾客提供科学、专业的肌肤检测区,尽显优雅精致与人性化关怀。

3项肌肤检测、6项肌肤指标、147种护肤方案,搭配专业的美容指导,因肤定制你的专属面膜,有爱、有效,才叫欧丽妍!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号