互联网

千锋教育HTML5大前端讲师解读:前端开发就业前景如何?

来源:网络    作者:      2020年04月28日 17:03

导语:

随着信息技术的高速发展,网络前端已经不仅限于网页的制作,静态网页也不足以满足用户的需求,而企业也更加注重用户体验,因此,企业对于优质的前端开发技术人员的需求也越来越强烈,前端开发工程师迎来了属于自己的春天。对于很多准备学习前端开发的零基础或者转行人员来说,最担心的问题莫过于:零基础怎样学习前端才更好就业。下面,千锋HTML5大前端老师基于多年来的教学经验,为即将迈入前端行业的同学支几招。

首先,零基础的同学可以通过浏览招聘信息或者询问身边从事前端工作的朋友来对HTML5大前端以及前端开发的工作内容进行一个初步了解。一般来说,前端开发工程师的工作包括:使用HTML、CSS、JavaScript等专业技术和工具将UI设计稿实现为用户PC端移动端网页等网站产品,同时处理相关端口的视觉和交互问题等。

接着,打好学习基础很重要。Web前端入门学习的基础内容有HTML5和CSS3,其中包括PC端网站布局、Weapon页面布局两方面。JS交互设计是重点学习部分,这部分需要熟练掌握JavaScript基础语法、JavaScript进阶、JavaScript高级编程、Conquer经典案例等内容。再有前端框架也是重点知识点,现在比较主流的框架有Cue、React、Angular,熟练运用框架可以提升开发效率。

然后,在学习过程中一定要做到理论结合实践,紧跟潮流发展也很关键。现在微信小程序和小游戏越来越流行,掌握相关技术点可以在岗位竞争中更具优势。比如熟悉React Native技术对于小程序开发很有必要,它可以实现熟练开发出匹配项目需求的功能。



(千锋教育逆战班第3季火热进行中)

最后,找对适合自己的学习方式至关重要。零基础的同学如果自制力不是特别强,建议报一个培训班,可以进行系统、全面、深度的学习。千锋教育在特殊时期开启了逆战班线上课程,相比自学,逆战班课程在课程安排、学习进度、教学模式等方面都具有很大的优势,而且千锋HTML5大前端课程采用细分层级进阶教学的方式,为每一位学子提供更周到、细致的线上课程,全方位保障学习效果。祝福每一名怀揣理想的学子,都能够在千锋教育学有所成,成为一名优秀的前端开发工程师。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号