互联网

带货赛道异军突起,好带货平台版本全新升级

来源:网络    作者:      2020年04月29日 10:31

导语:

在这个互联网高速发展的时代,各行业信息的更新迭代如白驹过隙一般,冲刷我们对电商行业传统消费模式和营销方式的认知。观察近期成为热点的电商直播带货模式,它对传统电商行业的改变令人印象深刻,最初转型直播带货的商家已经赚得盆满钵满,新型业务模式所带来的利润成为众多商家的眼中的“香饽饽”。

互联网就像是大海,那些最初转型的商家只是收获了其中一片海域,还有浩瀚的空间等待我们去探索。基于此,好带货为这些漂泊渔船量身打造一副“发动机”。

好带货持续关注对平台服务模式的创新,注重电商带货行业得带货资源整合能力;“带货导航”正是平台在带货资源整合方面,满足用户的多样化需求的一项重要内容。

01

好带货&行业竞争力



好带货平台是集短视频带货、内容营销、直播带货、社交电商分销带货导航为一体,为商家、达人提供一站式对接,基于AI大数据精准定位受众群体和母公司指鱼科技多年的品牌宣传、电商运营及达人服务经验,对接海量达人及品宣、带货渠道,实现商家品效合一,在综合实力上均处于行业前列。

从2月初1.0版本的推出,好带货以“行业竞争力”为平台定位,不断开拓创新电商带货新服务框架。业务团队拥有7年的电商从业运营管理经验,从传统媒体运营到现在的带货渠道整合,不断为用户提供诚挚的服务与丰厚的回报。多年以来,随着公司竞力优势的进一步扩大,合作带货渠道基量增加,好带货已拥有日臻完善的架构与运作模式。



02

好带货&平台魅力

平台上线之初,便受到各大商家与渠道的广泛关注,首月入驻商家多达90+,优质达人3400+,爆款商家带货种草任务一经发布便受到大量达人在线接单,一个月内,平台完成任务总量已达470个,其中优质视频数不胜数。

现在,好带货2.0版本重磅上线!开通小红书达人入驻通道,并对带货导航、种草任务板块作出优化,强调专业带货资源整合,为商家和达人操作便利性与高效性带来进一步提升。



03

好带货&专业能力

如何判断接单主播/达人的粉丝画像与个人实力?

通过好带货商家后台,可以明确查看达人的详细数据,并且平台实时更新达人的流量数据、完成任务数量等,发布的视频内容,通过这些为商家对该达人的各项能力进行考究。



以抖音知名美食达人 @麻辣德子 为例。



各项数据清晰明了,主播带货实力一目了然,促进高转化的直播带货合作。

主播通过爆款推广视频结合直播推广的方式,不仅能赚取佣金收入,还能利用爆款视频的曝光给直播引流,通过“带货视频+直播”的方式,实现高效带货。

总而言之,好带货此次推出的小红书达人入驻与带货导航与种草任务优化,是为了促进商家与达人之间的合作效率,使带货渠道清晰化、便捷化,为更多达人赚取佣金,为商家带来更高的收益。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。好带货将坚持为商家带来优质的渠道资源,促进达人的流量变现,注重带货资源整合,成为电商行业的“发动机”,带着怀揣梦想的人们扬帆起航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号