互联网

杏璞霜:宝宝湿疹发病率70%以上,处理湿疹的方法你选对了吗?

来源:网络    作者:      2020年04月29日 10:33

导语:

前几天,宝妈小刘因为孩子湿疹去医院看病,竟然挂的是70号,等到自己孩子看完后,已经挂到100多号了,周围全是来看湿疹的孩子。宝妈小刘感慨:现在得湿疹的孩子怎么这么多啊?

近几年来越来越多的宝宝患上湿疹,婴幼儿湿疹发病率达到70%以上,春季又是湿疹的小高峰期,湿疹宝宝轻则瘙痒疼痛,影响饮食睡眠;重则皮肤溃损感染,影响生长发育。市面上处理宝宝湿疹的方法有很多,但并不是都管用。杏璞霜作为改善婴幼儿湿疹的人气产品,被众多家长大力推崇。但是对于刚接触湿疹产品的家长来说,杏璞霜到底好不好用就是非常关心的话题了。

杏璞霜作为一款主攻宝宝湿疹、热疹、荨麻疹、皮肤过敏的草本配方药膏,其主要成分为洋甘菊、金银花、野菊花、蛇床子、仙人掌等提取物,主要用途是:止痒、去湿、干红、起皮等。杏璞霜天然草本成分微囊靶向渗透进肌肤,直达内部炎症敏感部位,从内向外修护,形成肌肤抗敏保护膜,抵御外界过敏原刺激,强健肌肤屏障,控制湿疹复发,同时有效改善肌肤敏感现状,从提升肌肤免疫开始,增强宝宝整体免疫力。

“我家宝宝湿疹,听了杏璞育婴师推荐,给他涂了几天的杏璞霜,怎么没有效果?”杏璞霜究竟有没有效果,别急着下定论,先来检查一下你涂抹的方式对不对?

涂抹杏璞霜的正确姿势

★先将宝宝患处擦洗干净,涂抹杏璞霜在患处,一天两次,早晚各一次。

★全身涂抹时,使用面积尽量不要超过体表面积的1/3

★使用时间以5-7日为宜,湿疹痊愈之后再多涂2-3天巩固治疗,但要注意:同一部位连续使用不要超过2周。

★凡更换新药前,一定把以前所用药物清除干净。

★如果同时使用2种以上的药膏,涂抹时间一定要间隔半小时以上。

湿疹防复发的涂药小诀窍

清洁宝宝患处,在患处表面涂抹一层杏璞霜,等皮肤吸收进去之后,再涂抹一层低敏温和、宝宝专用的保湿霜。

杏璞霜涂抹量可根据宝宝湿疹病情的恢复酌量减少,但是保湿霜不能少,即使湿疹痊愈后也要坚持涂抹。这样做能最大程度上降低宝宝湿疹复发的可能。

少有产品可以做到新生儿也能放心使用,杏璞霜却是其中佼佼者。天然草本植物配方加上先进的萃取工艺,无论是原材料的选取还是生产制造的过程,都将产品中的可能致敏成分“拒之门外”,且无刺激性化学物质添加,对各种肤质的宝宝都能“零过敏秒适应”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号