互联网

“醉三秋1507”上市 金种子助力白酒产业创新发展

来源:网络    作者:      2020年04月29日 10:39

导语:

 1月6日,“融入长三角·高铁全覆盖”阜阳市情推介暨招商恳谈会举行,国内外知名企业家、院士专家代表以及长三角中心区部分城市党政代表出席了此次会议。值得一提的是,此次会议还有一位特殊嘉宾亮相——金种子酒业打造的“醉三秋1507”,系本次会议唯一礼品用酒,这也标志着“醉三秋1507”正式上市

  “醉三秋1507”是陈坚院士工作站和金种子白酒健康品质研究院合作创新的产物。“醉三秋1507”是在安徽省文物保护单位——金种子明代古窖池群酿造的馥合香型白酒,仅打磨过程就耗时两年之久。

  金种子酒业相关负责人透露,“醉三秋1507”在上市前,经过了12位国家级品酒师精微口感测试,2000余名员工严苛内测,5000余名消费者实态品饮,保证了“醉三秋1507”更加符合安徽消费者的口感。“融入长三角·高铁全覆盖”阜阳市情推介暨招商恳谈会上,“醉三秋1507”表现抢眼,得到了与会嘉宾的认可。

  除了口感上的创新,“醉三秋1507”在瓶身及包装设计上也突破了传统观念的束缚。金种子“醉三秋1507”的礼盒以黑色为主色调,辅以金色点缀,融汇传统汉文化元素,沉稳厚重,国风盎然;瓶体设计简约,镶有“竹林七贤”刘伶醉酒图,见证着醉三秋酒的醇厚,让人产生与历史对话、与古人共饮的意境。

  金种子酒业旗下的“醉三秋”品牌,历史文化气息浓厚,在中国白酒产业中地位颇高。1981年、1983年、1986年“醉三秋”荣获安徽省名酒称号;1987年、1990年“醉三秋”荣获国家轻工部部优产品; 1988年“醉三秋”荣获首届中国食品博览会金奖;2011年,“醉三秋”商标被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”;2014年,醉三秋酒传统酿造技艺被省政府列入“第四批省级非物质文化遗产名录”……

  创新升级,推陈出新是金种子“醉三秋”传承百年依然立于不败之地的法门。从一月份上市至今的市场反馈来看,创新升级的“醉三秋1507”更加符合时下消费者对白酒口感的追求,为白酒产业的创新发展树立了新的标杆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号