互联网

红参的吃法有哪几种?让正官庄|恩珍源西梅来告诉你

来源:网络    作者:      2020年04月29日 13:53

导语:

最近好多小仙女们来咨询小编红参的吃法,今天就以正官庄|恩珍源西梅为例,来跟大伙儿唠一唠。夏日将至,又到了各位小仙女们与秋衣秋裤say拜拜的时候了。本以为换上清爽的春装之后,镜子里面会是一个苗条佳人,奈何肚子上的“游泳圈”打破了仙女们的幻想,于是一年一度轰轰烈烈的“减肥大作战”又开始了。为了减肥,各位仙女们可谓是想尽办法,甚至还有人不惜牺牲自己的身体采用节食这种极端的方式,不仅使肠胃功能紊乱,还造成免疫力下降等不良影响。

为啥选择红参?

为了让身体免疫力回归“正轨”,状态满满地迎接夏日,小仙女们开始寻找提高免疫力和调节肠胃健康的方法。而红参作为“百草之王”自然成为小仙女们的首选,里面的人参皂苷和人参多糖就能够调节免疫力,在人体免疫力低下的时候,通过增强来维持身体的恒常性,让身体健康强壮。【1】【2】

当然,免疫力也不是越高越好的,如果过度提升,身体的免疫系统会过于激进,分泌的细胞因子把自身维持健康的细胞当成入侵的敌人而攻击,反而会造成自身免疫性疾病。而红参具有适应原效果,能够在免疫活性过度的时候抑制它从而维持正常水平,正好能够解决这一顾虑。【3】也正是因为这一点,各位小仙女们才会毅然决然选择了用红参来提高免疫力。

红参之所以受欢迎,不仅仅是调节免疫力这一个功能点,它还能帮助人们抗氧化、缓解疲劳、促进血液循环、改善记忆力,而且对于改善女性更年期一系列不良症状也有帮助哦!



红参的吃法介绍,正官庄|恩珍源西梅是不错的选择

下面我们就回归正题,来解决小仙女们对于红参的吃法的提问。

可以泡酒,将红参放在酒精度比较高的白酒中,搭配当归、五味子、麦冬、黄芪等密封浸泡一个月左右就可以饮用了,每天1-2次,每次一匙子,就可以很好地提高免疫力啦。

磨粉吃,可以直接将红参磨成粉末,然后再煮粥或者做汤的时候加进去,当然,这个量一定要把控好。

泡茶喝,可以将红参切片,泡茶的时候放在茶杯里用开水冲泡5分钟,然后饮用。

当然,以上几种红参的吃法都太麻烦了,想要轻松补充营养,建议各位小仙女可以直接选择正官庄|恩珍源西梅膳食纤维红参膏饮品。

红参的吃法之正官庄|恩珍源西梅膳食纤维红参膏饮品

正官庄丨恩珍源西梅膳食纤维红参膏饮品是正官庄丨恩珍源近期刚上市的红参产品,它采用了清净长白山5年根人参为原料,与来自美国阳光加州的西梅以及源自日本的水溶性膳食纤维Fibersol抗性糊精搭配,不仅能够提升免疫力,发挥红参的种种功效,里面的自然纤体水果西梅还能够帮助人体补充维生素、膳食纤维、以及多种矿物质,促进肠胃蠕动,加速新陈代谢;成分中的水溶性膳食纤维Fibersol抗性糊精还可以帮助调理肠道健康,降低体脂囤积,减轻水肿。总而言之,只需每天一袋正官庄|恩珍源西梅膳食纤维红参膏饮品,小仙女想要的提高免疫力和调理肠胃就都可以解决啦。



了解了红参的吃法,就赶紧入手几盒正官庄|恩珍源西梅膳食纤维红参膏饮品恢复好状态,为即将来临的夏天做好准备吧!此外,正官庄|恩珍源西梅膳食纤维红参膏饮品是一小包一小包的包装,无论是居家、上班、还是外出游玩,都是可以随身携带,随时随地饮用的,十分方便,酸酸甜甜的味道也更适合各位小仙女哦!

资料:

1、《养生保健指南》2019年 第22期 《红参增强免疫力的实验研究》

2、《中国保健营养》2019年 第15期 《红参对小鼠免疫功能的影响》

3、 kaneco et al.,J. Pharmacol. Sci. 95, 2004


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号