互联网

喜报!快意电梯荣登“2019年广东省制造业企业500强”榜单

来源:网络    作者:      2020年04月29日 15:19

导语:

世界制造看中国,中国制造看广东。2019年以华为为代表的广东制造行业顶尖企业在全球竞争格局中地位日益凸显。广东制造业500强企业中的领头羊,在中国制造业500强,甚至世界500强中也榜上有名。广东制造业500强榜单极具权威且影响广泛,快意电梯连续多年榜上有名。

image.png

image.png

广东制造业500强企业能够有效带动着整个行业以及产业链的发展,是全省制造业、工业、区域经济乃至整体经济的企稳及持续增长的主力军。在制造业500强这群“排头雁”的创新引领之下,广东制造迈向高质量发展的动能将更为强劲。

“广东省制造业企业500强”活动由省制造业协会联合省政府相关部门共同发布。评选活动作为广东制造行业的权威榜单,旨在促进广东省制造业企业做大、做强、做优,提高国际竞争力,同时为政府部门和社会各界提供广东制造业大企业发展的有关信息,营造有利于大企业发展的良好氛围。

快意电梯股份有限公司以良好的品牌影响力及不俗的业绩表现跻身“广东制造业500强企业”之列。充分说明广东省政府、行业专家对快意电梯综合实力的肯定。

快意电梯成立于1987年,注册资本3.41亿元,是一家集产品设计、制造、销售、安装及售后服务一体的大型电梯企业。连续七年取得中国电梯品牌出口排名领先、创造中国电梯品牌出口单一项目最高纪录,综合实力处于行业领先位置。

image.png

快意电梯经过三十二年发展,在消费者中享有盛誉,被视为国内高品质电梯生产制造厂家,成为消费者心目中值得信赖的民族电梯品牌。

近年来,快意电梯凭借领先的研发技术及先进的生产工艺,为满足乘客对完美乘梯体验的需求,不断创新和完善。在大数据、智能制造等技术的推动下,快意电梯智能化转型建设取得长足进步,推动了企业生产模式、管理模式、商业模式的不断革新。

未来,面对新一轮技术和产业变革所带来的机遇和挑战,快意电梯将持续提升创新研发投入,不断提升产品质量和企业效益,持续为消费者和社会创造价值,助力长三角、珠三角等区域制造业高质量发展的实现。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号