互联网

2020海豚家怎么样?海豚家“原创视频”模式怎么样?

来源:网络    作者:      2020年04月29日 18:04

导语:

3月5日,海豚家微信视频号正式在站内上线播出。这一“原创视频”模式,内容包括化妆教程,辨别真假,如何选择护肤品等,希望能够引起消费者的关注。海豚家品牌负责人表示,该栏目作为全面发力“原创视频”的重要战略,下一步将担纲起市场的重任。

海豚家针对90后用户进行强势挖掘,围绕她们对美妆穿搭内容等市场存在的巨大需求,开始向“视频”内容倾斜。“只要消费者喜欢,我们就会想尽办法去迎合消费者的口味,进而谋求快速改变”,直播和视频正是海豚家为了迎合消费者需求进行快速改变的结果。电商的直播视频化不仅可以吸引流量,并且可以成为重要的营销手段。



海豚家2019年三季度业绩喜人,成功实现了营收、活跃用户和总订单量的加速增长。在用户量持续增长的情况下,海豚家的用户群进一步呈现出多元化的态势,越来越多年轻化、网络上成长起来的一代成为海豚家的主要用户。为更好地满足不断扩大的用户群需求,海豚家近期强化了品牌商及商品的定制化服务,并将继续在此方面努力,以期为不同年龄层用户提供更加精准、个性化的产品与服务。”



海豚家的动力,业内也较为看好。接下来会快速发力,甚至达成指数级增长。一方面,该公司请来各路流量明星和网红压阵、打造出了一系列新玩法的特卖电商唯品会,在怎么做好IP电商这个维度显然比其他纯电商平台得意的多。而IP电商正当风口,海豚家Q1的组合拳已经预示了后续财务指数的庞大潜能。尽全力实现端口数据“千人千面”,被认为是海豚家移动APP成功的主要原因。从2018年开始,海豚家对移动端进行了一系列的摸索,包括提高上新频次等,同时将以前的产品固定排序变成了个性化排序。

微信视频号是基于微信生态环境,在短视频行业独创的广告形式,为使品牌的创意内容得到更大的展示空间。在电商营销领域,由此也让人们看到了诸如品牌新品发布、电商节点营销、品牌大事件展示等营销诉求,甚至一些商品的促销信息,都能够通过视频内容,获得更为吸睛的效果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号