互联网

上汽大众Viloran,奔驰V级的豪华感, 40万内能拿下高配

来源:网络    作者:      2020年04月30日 09:21

导语:

近年来,人们的消费观念发生了改变,越来越多消费者更注重对品质的追求,在买车这件事上也同样能够体现。空间大、座椅舒适的MPV被应用于越来越多的场所,以埃尔法、奔驰V级等为代表的高端商务MPV销量日益增加。作为国内“神车”代表,上汽大众适时推出了一款高端商务大V——Viloran,以独树一帜的造型、媲美奔驰V级的豪华感,入局抢占MPV市场份额。



4月17日,高端商务大V Viloran公布了其预售价格,其中330TSI豪华版预售价格为35万元以内,380TSI尊贵版预售价格为40万元以内。而Viloran的到来不仅将进一步丰富了大众的国产车型,同时也将凭借全面实力成为高端商务MPV领域的下一个爆款。至于Viloran的实力到底如何,不妨通过下面的380TSI尊贵版实拍先来一睹为快。



既然身为高端商务大V,Viloran的车身尺寸绝对是傲视同级,其车长达到5346mm,宽1976mm,高1781mm,轴距3180mm,尺寸在豪华MPV中处于领先地位,尤其是3180mm的轴距达到同级最长,车长甚至已经接近奔驰V加长版,真正实现越级表现。豪华版不输奔驰V级。



这其中3108mm的长轴距保证腿部空间的同时也为第二排礼宾座椅提供了更多的施展空间,高端商务大V Viloran的两张行政级礼宾座椅在功能性上符合豪华MPV的定位,集零重力电动调节、主动通风功能、加热功能及按摩功能于一身,极高的提升商务出行的舒适度,即便是长途乘坐也不会轻易感到疲惫,并且还可实现座椅12向电动调节,其中靠背可调角度达70°,腿托可调角度达73°,乘客坐在上面可以实现半躺姿势,缓解商务旅途劳累,堪比百万级埃尔法。



而接近2米的车宽保证了Viloran车内充足的横向空间,所以设计师在双贵宾行政座椅靠中央通道的一侧加入了头等舱座椅固定扶手,让乘客的手臂可以舒适的靠在两边,彰显奢华尊贵气质的同时提升座椅的高端乘坐体验。



此外,高端商务大V Viloran的第二排贵宾座椅的固定扶手位设置了方便放置IPAD或杂志文件的储物格,便于精英人士在第二排交流的时候放置文件,同时内含USB接口的储物盒也可以为旅途中需要工作的精英人士提供给充电功能,值得一提的是全车USB充电口设置了多达10处,完全可以轻松满足现代商务出行需求。



而高端商务大V Viloran给力的车身尺寸不仅保证了乘坐空间的舒适性,也为载物空间提供更多灵活性,毕竟日常MPV在第三排座椅使用的情况下,后备箱空间几乎所剩不多,如果是满载7人出行,那么后备箱装载空间显得很局促,而Viloran的行李厢容积在满足7座前提下就可达到傲视同级的436L,对于商务出行中最基本的装载需求完全可以胜任,如果有大件物品需要装载的话,还能将第三排座椅放倒,并扩展容积约至2100 L,商务接待时面对更多的行李也可以摆放的下。



所以说,高端商务大V Viloran不论是在车身尺寸还是在内部配置上,尤其是第二排的表现,都堪称是标杆级别的存在,期待其尽早入市。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号