互联网

兴长信达自建MCN机构,助力品牌营销多领域“开花”

来源:网络    作者:      2020年04月30日 09:42

导语:

近年来,短视频和直播火爆兴起,正在向着互联网浪潮最顶尖的方向前进,并且以迅雷之势颠覆以往的传统行业形态。据不完全统计,超过70%的中国95后年轻人经常在社交媒体上购物,抖音、快手、西瓜视频、淘宝直播等这些融入电商因素的娱乐方式,正在成为当代年轻人最受欢迎的社交传播方式。而且伴随着明星、网红的入驻,这些平台愈来愈火爆,拥有着超高的影响力和惊人的用户数,自然带来了许多传统企业无法企及的高销量。

然而想要抓住社交媒体的新契机,做好短视频和直播,并不是那么容易的,没有在投放上的策略、在KOL上的广泛应用,以及在玩法上的创新等等,是很难获得成功的。此时,很多传统企业纷纷选择了具有丰富经验的电商外包服务商合作。



一个有着专业水准的电商外包服务商,在短视频、直播等带货形式上直接面向消费者,让客户服务拥有了新的通路,带领用户深入到产品的抢眼点,解决用户的心理需求,从而在销量上真正上升到一个新的高度。就如自建MCN机构的电商外包服务商——兴长信达,作为行业中的佼佼者,一直有着对于时代的正确把握,以及对于市场的敏锐意识,在大浪淘沙的激烈竞争时代,带领着众多品牌商一起在电商领域,迈向新的征程。



兴长信达自建的MCN机构,涵盖了短视频、淘宝直播、达人直播、抖音、达人签约等多项业务,不仅内容涵盖广泛,而且多种渠道整合。其中淘宝直播已是阿里认证的直播机构,能够帮助品牌商实现直播品类的多项覆盖,为品牌拓宽流量渠道。而在短视频内容投放阵地上,兴长信达已与国内35家淘内内容机构达成战略合作,拥有200余位50万粉丝以上的达人资源,立足于品牌自身,帮助品牌商产出优质内容,打造符合品牌调性的自有IP。

在抖音达人孵化方面,兴长信达能够帮助品牌商实现抖音蓝V账号代运营、抖音达人广告合作,以及信息流广告投放,和抖音小店运营等多项业务。目前兴长信达已与多位千万粉丝达人签约,与30余家机构合作联盟,拥有3亿粉丝矩阵,累计抖音播放量超100亿+。

除此之外,兴长信达还为品牌在营销层面上融入了各式各样的技术,在帮助品牌拥有足够流量的同时,以技术保障各项运营环节的顺利运行。兴长信达就是凭借着这样精准的服务和优质的技术,成功地帮助戴森、卡西欧、BOSE、宝马、LG等多家品牌实现了直播、短视频等多方面的营销形式,并且得到了行业内外的一致好评,这些都是兴长信达不断努力的最好证明。



在未来,信息化和技术化不断发展,电商行业将朝着越来越精准化的要求不断前行,这里面不乏时代的严苛挑战与机遇。而兴长信达将会在极富挑战的环境之下,凭借着自身强大的实力,为品牌商提供切实精准的服务,帮助品牌不断提升业绩,迈向时代的新里程!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号