互联网

中华财险江西分公司快速履责 赔付物流仓储火灾损失

来源:网络    作者:      2020年04月30日 13:05

导语:

日前,中国邮政速递物流股份有限公司在中华联合财产保险股份有限公司江西分公司投保的仓储物资(100%鲜果冷压缩橙汁橙原浆)因火灾损毁。

事发后,中华财险江西分公司立即启动重大灾害应急预案,派出专案组协助被保险人企业抢险救灾,清点受损物资。为确保疫情特殊期间的理赔时效,中华财险江西分公司迅速启动远程云端在线大案会商,并聘请国内知名专业机构,为客户提供专业检测及火灾损失评估。4月,中华财险江西分公司向中国邮政速递物流股份有限公司支付保险理赔款675万元,这是其开业以来最大的一笔保险赔款。

面对大灾案件,中华财险充分体现保险行业责任担当,想客户之所想、急客户之所急,快速处理重大赔案,得到客户的高度赞许。后续,中华财险江西分公司将继续发挥保险保障作用,为稳定经济发展贡献更多力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10