互联网

全球最长寿男性放话,人类有望永生,瑞维拓NMN补充剂完成价格首降

来源:网络    作者:      2020年04月30日 15:38

导语:

一直以来人们总是不断讨论着有关长寿的话题,而人类寿命的限度也在不断被刷新。近日,世界吉尼斯纪录中的头衔落在了日本, 1970年出生的渡边智哲成为了“在世最高龄男性”,2020年他已经度过了112岁的生日。

  在这112年里,日本已经经历了翻天覆地的变革,而放眼全球,人类的科技水平与医疗水平也在不断提升。资料显示,全体人类的寿命正在以一个稳定的趋势上升,一百年来,人类的平均寿命已由原来的40岁增长到了如今的65岁。

  在健康中国2019的论坛上,清华大学交叉医学研究院国际生物经济中心主任、科技部中国生物技术发展中心原主任王宏广表示,21世纪延长人类健康寿命的前沿科技成果备受关注。随后,近几年生物科技产品研发的标杆企业美国Herbalmax(近几年火爆富人圈的衰老抑制剂——“瑞维拓”的研发机构)上台发表了题为《NAD+衰老抑制剂突破性成果及实用化》的演讲。


  而提到长寿,手握社会顶尖资源的全球富豪们自然也快人一步,现年92岁的李嘉诚曾表示: “健康是最宝贵的财富,保持良好的心态之外,还要运用科技的力量”。2017年,李嘉诚笃定生命科技大胆服用瑞维拓NMN相关产品,对外表示“年轻了20岁”。近日,有媒体拍到李嘉诚现身佛堂为家人祈福。照片中,他的身体依旧硬朗,无需他人搀扶,热情地同路人打招呼。



 

  在科技与资本的双重加持下,长寿科技成果正在逐步进入普通高收入人群,正如人类历史中许多革命性成果一样,科技发展所带来的福利最终也将惠及每一个人类,届时,或许我们将继续思考生命的广度而非长度……


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10