互联网

开心果515家庭日即将开启:不拼团也便宜

来源:网络    作者:      2020年04月30日 15:39

导语:

今年3月1日开心果APP正式上线,5月迎来首个“家庭日”。主打家庭会员制的电商平台“开心果”仅用2个月时间,圈粉35万会员用户。据悉,开心果515家庭日将在5月6日起正式开启预热:在预热期间,用户参与活动最高可领取8000元家庭红包津贴,单笔订单下单最高可使用600元大额红包。


image.png


此次开心果515家庭日,以“不拼团也便宜”为主题,涵盖四大专场活动,可一站式满足全家人的购物需求。优惠力度前所未有,各种折扣享不停。


image.png


在515家庭日活动期间,开心果APP将送出“亿元红包补贴”。每位用户最高可领取2000元红包津贴,且支持家庭红包共享功能。全家齐上阵,最高可获得8000元的购物津贴。


image.png


根据内部透露的劲爆玩法:自5月1日起,注册开心果APP即送“月卡会员”,可0元领品牌礼包1份+2张顺丰包邮劵。同时绑定3名家庭会员,共同参与“瓜分亿元现金红包”,合力赢得8000元家庭共享红包津贴。大额红包可叠加使用,以iPhoneSE为例:平台会员价3759元,515家庭日下单直减600元,到手仅需3159元。


image.png


简单易理解的老少咸宜玩法,开心果515家庭日在活动设置上,不讲套路,直接用“商品会员价+红包补贴”的形式,直观展现出开心果515家庭日“不拼团也便宜”。补贴涵盖:彩妆、护肤、个护、家清、零食、3C等多品类精选品牌,在515家庭日期间让用户买的放心,省的开心。


    (文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

    扫一扫,或长按识别二维码

    关注艾瑞网官方微信公众号