互联网

一封人大附中给爱数的表扬信

来源:网络    作者:      2020年04月30日 17:01

导语:

前段时间受疫情影响,各个学校纷纷改为线上授课,坚持“停课不停学”。在此期间,人大附中通过爱数AnyShare文档云平台,实现教师间、师生间的在线批改修订、教育资源共享、高效文档协作等,提升教学效率与质量;同时,爱数服务团队积极提供技术支持,及时解决问题,保障在线教育的顺利开展。接下来,爱数也将继续以丰富的数据服务,助力人大附中及各大教育机构加快“复学”的步伐。

于是,爱数收到了这样一封表扬信——

人大附中对爱数服务团队的表扬信

中国人民大学附属中学,简称人大附中,成立于1950年,是北京市首批示范高中校,也是一所享誉中外的著名中学,多次荣登美国马里兰大学研究所公布的中国高中排行榜排名首位。

疫情期间,人大附中将AnyShare文档云平台作为线上教学的资源中心,为全校师生上传和下载教育资源准备的存储空间将近50T,且周下载量保持在80万次以上。这一方面使教师间进行教案共享、文档审批、批改作业等远程协作有了一个高效的平台,另一方面这样的教学知识库也为管理及对外分享教育资源提供了便利。此外,关注到教育行业的特殊情况后,爱数服务团队专门跟进人大附中的支持工作,全力保障在线教育的顺利进行。

无法正常开学的日子里,高三学子们也经历了特殊的“备考”之路。不久前,在北京市海淀区组织的《2020年北京高考适应性测试》中,考场从校园换成了家里。爱数服务团队针对这次高考测试,制定了应急保障预案,安排工程师实时监测线上平台运行情况,以便及时发现问题并解决,最终保障了这次测试的顺利进行,给了人大附中高三学子一次别样的模拟考体验。

临近五一劳动节,各地陆续正式开学,教师与学生们终于回到了暌违已久的校园。上周,人大附中高三学子们也已返回校园,步入课堂。接下来,爱数仍将继续支持人大附中的教学工作,帮助其在逐步复学后顺利开展教育工作,提高教学效率。

人大附中高三学生返校开学(图源自网络)

在这复工复产复学的关键期,温暖的春风正吹醒着神州大地,爱数将继续助力教育行业及其他行业加速回归正轨,激活企业组织生产力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号