互联网

支付时代来临,瑞银信等第三方支付企业如何发挥作用

来源:网络    作者:      2020年04月30日 17:05

导语:随着互联网在我国的飞速发展,传统企业的信息化

随着互联网在我国的飞速发展,传统企业的信息化、数字化、智能化发展逐渐被提上议程。在第三方支付行业中,商户收单业务以其同时连接B端商户和C端消费者的独特优势,成为支付机构发展综合服务、拓展新市场、进入新区域的入口和重基础设施。同时,在支付之外,大多数商户也对支付机构的增值服务表现出浓厚的兴趣。

作为第三方支付B端的优秀代表,瑞银信在服务线下中小微商户的过程中,一方面,通过推出多渠道创新收单产品,解决了消费者的不同支付习惯,满足了商户对于“全场景、全支付”的收单需要;另一方面,通过支付云、金融云、电商云、信息云等科技服务,不断为商户提供信贷、理财、保险、分销、会员管理等经营增值服务,帮助中小企业借助互联网,实现与上下游供应链的有效对接。

在瑞银信,一个行业有一套定制化的支付解决方案。如针对酒店行业特性,瑞银信可向酒店经营者提供全场景支付、人证核验、全自动对账记账、精准营销等支付及衍生服务;在保险行业,为解决保险公司的实际需求,在提供实名验证、电子发票等服务的基础上,还推出了更适配保险业态的解决方案。

经过多年发展,瑞银信不再局限于POS机收款等支付形态,而是从商户降低成本、提升效率的角度出发,为支付业务的进一步演化升级提供了重要参考依据。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号