互联网

疫后旅业回暖,都市花园助力酒店加盟门店快速突围

来源:网络    作者:      2020年04月30日 17:24

导语:现在全国大部分行业已经完成复工,商旅出行也日益增多,旅游业、

现在全国大部分行业已经完成复工,商旅出行也日益增多,旅游业、酒店业正式步入全面复苏,同时,酒店产品的更新迭代也成为市场的主旋律,其中,以多元为主要特色的都市花园通过一系列自救和复苏措施快速突围,全国门店入住率加速回升,彰显出平台支撑对于门店发展的强力助推以及酒店加盟这种形式的强大抗风险能力。

集团化发展优势凸显

单体酒店占到我国酒店总数量八成左右,近几年来,缺乏成熟的管理体系、外部营销和集约化运营支持,这部分酒店步履维艰,这场突如其来的疫情更使得这些酒店雪上加霜。

而此时,众多国内酒店集团统一行动,积极应对,充分体现连锁酒店品牌效应和抵御风险的强大能力,都市花园在疫情期间通过电话会议等形式,积极推出了各项扶持政策:一是为员工提供在线培训,让休业时间成为个人提升的一个良好契机;二是为各酒店提供专业的防护措施和运营指导;三是借助强大的供应链帮助门店采购防疫物资;四是以减免管理费用、提供无息贷款等多重形式帮助门店缓解资金压力。

通过系统化、集团化的联动,都市花园帮助酒店加盟门店积极开展自救,稳步推进复工,制定具有针对性的营销方案,为门店激活潜力,快速恢复状态。

智能化为门店赋能

随着消费群体需求呈现年轻化、个性化、多样化态势,酒店业单一产品线和传统营销模式面临前所未有的挑战。都市花园自成立之初享有继承自母公司的互联网基因,专业的信息化管理团队,抓住当前市场信息化、数字化转型趋势,以智能化为酒店赋能。

都市花园客房的智能控制方案让旅客能够通过液晶面板轻松调整室内灯光、温度,设定自己喜爱的住宿模式,而采用声控之后的客房更是进一步升级了旅客入住体验,智能小助手不仅能够提供天气播报、闹钟设定等贴心服务,还能帮助旅客设置日程提醒,播放个性定制音乐。

创新营销模式为门店引流

随着Z时代的到来,新媒体走入大众视野。疫情期间,线上阅读呈现爆发式增长,移动社交平台、网络直播、短视频将成为新媒体营销的重要形式。

都市花园以强大的互联网运作能力抓住新媒体“红利”窗口期,结合酒店线下有利产品,借助微信微博、抖音等新媒体核心平台的推文、短视频,充分发挥新媒体在后疫情时代的价值,帮助酒店加盟门店提高网络展现量,实现良好的线上引流,稳步提升收益。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号