互联网

【公益征集令】我乐家居2020年橙色课桌计划爱心线索征集开启!

来源:网络    作者:      2020年04月30日 17:50

导语:公益是一种力量,是一种精神,也是责任与使命。“

(图注:2020年我乐家居橙色课桌计划官方海报)

公益是一种力量,是一种精神,也是责任与使命。“小课桌,大梦想”不只是一句口号,而是一个企业稳健前行、砥砺奋进的十一年公益之路。作为定制家居行业时尚设计领军品牌,我乐家居不仅为中国万千家庭带去了高端时尚的厨柜和全屋产品,也帮助了许多有需要的孩子们改善学习环境。2020年,我乐家居“橙色课桌计划”公益再度集结,联合公益合作伙伴Blum百隆再次面向社会爱心人士征集线索。(请将爱心线索发送到邮箱:yuewen.xiao@olo-home.com)

不忘初心,“橙色课桌计划”公益再度出发

追根溯源,我乐家居“橙色课桌计划”公益之路,始于2008年汶川地震,当时我乐家居联合合作伙伴百隆为汶川县灾后重建学校提供3000套课桌椅。从2008年至今,我乐家居“橙色课桌计划”公益坚持向社会传递着温暖的正能量,作为一个有民族责任感的企业,坚持公益,不忘初心。

(图注:“橙色课桌计划”公益瞬间–搬运课桌椅)

(图注:“橙色课桌计划”公益瞬间–孩子们用上新课桌后露出纯真的笑容)

在过往的十一年公益期间,我乐家居累计为贫困学校的孩子们捐赠爱心课桌近40000套,受赠学校约600多所。公益城市覆盖了四川、安徽、河南、河北、云南、广西、贵州、江西、陕西、湖北、江苏、山东等十多个省份。

2020年,我乐家居一如既往面向全国我乐经销商、我乐消费者、我乐合作伙伴、爱心机构以及社会人士征集爱心线索,共同助力我乐家居“橙色课桌计划”公益项目,力所能及地为偏远贫困学校提供课桌椅,改善学校读书环境。

我乐公益温暖,一直在传递

很多国际品牌百年屹立不倒,正是因为他们意识到了品牌社会价值的重要性。一个品牌最重要的不仅是它的商业价值,更有品牌塑造的社会价值。在11年的公益之旅里,我乐家居坚信在做一件有意义的事情,始终秉承着“我乐,设计让家更美”的品牌理念,时刻秉持着关注社会关爱家庭的初衷,用我乐的方式守护孩子们的读书梦想。

(图注:“橙色课桌计划”公益瞬间–坐在新课桌前上课的孩子们)

爱心成就梦想,真情点燃希望。在2020年4月30日—6月1日期间,如果您的家乡有需要帮助的学校,或者是您遇见需要帮助的学校,只需要拿出手机记录下它们,将爱心线索发送到邮箱:yuewen.xiao@olo-home.com,您可能就帮助了更多的孩子!我们期待您的参与!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号